小春网

注册账号

[关西] 天神祭湖南人聚会总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天太忙了。就要回国了,趁今天下班之前,草草总结一下。
这次参加者有14人,其中湖南人是6名。另外都是湖南人民的友好人士。
特别感谢,飘飘幺幺和吴媚娘同学身着汉服来支持我们这次聚会,希望大家继续弘扬我们的民族文化。
参加天神祭的感想,天呐,我也是第一次见识到日本的人山人海。挤到最后都挤不进去了。最后我们不得不堵在一个角落看了几发烟火,就撤退了。有3位同志因为受不了这种火热的气氛中途退出了。另外11个人忍受着痛苦坚持了下来。最后我们的结论是,明年不要再来了。
然后是去吃饭。虽然有几位中科院的博士后在场,但是大家还是很放可开,都畅所欲言。真心话和大冒险的游戏玩得很开心。忒别是weiworm同志的钢管舞。可惜没有拍下来。
最后总结一下就是,下次搞聚会还是不要搞在什么祭上了。那应该是人少的时候玩才自有一点的。然后因为组织者之一小静同志突然有事情不来了。所以组织上还是有点随意了。以后要先确定主题,提前预约餐馆,不再多浪费大家的时间。最后就是,大家不要忙着聊天,要多喝多吃啊,联络感情第一,泡妞第二。。。。。
(因为时间仓促,所以没有向照片当事人的同意就发了照片,如果希望删除者,请跟我联系。谢谢。另有一部分照片在整理中。)
关于下次聚会的企画:8月份我将会去一个月。到时候,我和小静将从湖南搞点湖南烧烤的材料过来,到时候找个地方一起搞次烧烤聚会。另外还要搞点腊肉和湖南风味熟食过来。赫赫。时间等我回来了之后再决定。

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

天神祭湖南人聚会总结

真厉害,哪里弄来的古代的衣服啊~~
我穿的浴衣~~
[em04][em04][em04]

你也发你的照片来看看啊。

嘿嘿~~没照~~因为晚上才去,腰带后来都被挤开了~~[em04][em04]

QUOTE:以下是引用编号89757在2006-7-29 22:27:00的发言:这几天太忙了。就要回国了,趁今天下班之前,草草总结一下。
这次参加者有14人,其中湖南人是6名。另外都是湖南人民的友好人士。
特别感谢,飘飘幺幺和吴媚娘同学身着汉服来支持我们这次聚会,希望大家继续弘扬我们的民族文化。
参加天神祭的感想,天呐,我也是第一次见识到日本的人山人海。挤到最后都挤不进去了。最后我们不得不堵在一个角落看了几发烟火,就撤退了。有3位同志因为受不了这种火热的气氛中途退出了。另外11个人忍受着痛苦坚持了下来。最后我们的结论是,明年不要再来了。
然后是去吃饭。虽然有几位中科院的博士后在场,但是大家还是很放可开,都畅所欲言。真心话和大冒险的游戏玩得很开心。忒别是weiworm同志的钢管舞。可惜没有拍下来。
最后总结一下就是,下次搞聚会还是不要搞在什么祭上了。那应该是人少的时候玩才自有一点的。然后因为组织者之一小静同志突然有事情不来了。所以组织上还是有点随意了。以后要先确定主题,提前预约餐馆,不再多浪费大家的时间。最后就是,大家不要忙着聊天,要多喝多吃啊,联络感情第一,泡妞第二。。。。。
(因为时间仓促,所以没有向照片当事人的同意就发了照片,如果希望删除者,请跟我联系。谢谢。另有一部分照片在整理中。)
关于下次聚会的企画:8月份我将会去一个月。到时候,我和小静将从湖南搞点湖南烧烤的材料过来,到时候找个地方一起搞次烧烤聚会。另外还要搞点腊肉和湖南风味熟食过来。赫赫。时间等我回来了之后再决定。

!!!!这件事情你都敢说出去
早知道把你们通通灭口!
[em06][em06][em06][em05]

不错不错..

QUOTE:以下是引用恋在2006-7-29 22:48:00的发言:嘿嘿~~没照~~因为晚上才去,腰带后来都被挤开了~~[em04][em04]
你一个人去的吗?没人保护你?

这么好的贴和照片得加精鼓励一下吧觉得

哈 看那路过日本人的眼神 好惊的吧
紫红衣服mm好pp
论坛还有湖南人聚会阿 不错的