小春网

注册账号
楼主: 零零

[IT 交流] 请电脑高手帮忙,怎样才能让这个文件重新运作起来!!谢

回复 tlele 的帖子

不行
那个Run击了2下,出现许多花钱打开文件的,,,
我没有再点下去,实在不行,我只能让机子搞回出厂状态了。

[ソフト&サポ-トナビゲ-タ- ]
这个软件对你很重要吗,NEC自带的软件没有什么用呀!

就简单得办法就是修复安装,
C盘里有一个APSETUP的文件夹,里面因该有这个文件的原始安装文件
你看看找到它,修复安装一下应该就好了

但是,这个软件真的没有什么用的

恩,出厂状态倒是个最好的办法了。

几点建议啊!
1.你电脑上的管理报告是个人的东西?还是公司的东西?
如果是公司的东西,在家最好不要办公,要是文件漏出去后果很严重。

2.那样的实体文件,尽量的不要保存在桌面上,免得被孩子给删掉。
最好保存在我的文档中,孩子第一眼看不到的地方。
更好的方法是,物理隔离的介质保存,例如外接硬盘。
这样可以防止误删,可以防止系统崩溃而导致的文件没法抢救,
还可以防止电脑硬盘故障而带来的灾难。

3.以后网络上求救的时候要当心。
你的图传的过多,把一些信息主动的公开是不好的。

回复 fuxing181 的帖子

孩子的动画什么的要在里面该一下才能刻dvd,再说我对电脑不通,我自己搞坏的,总想让电脑恢复原来的样
谢谢啊。我试试看。

找到APSETUP的文件夹了,再下面就找不到了,如果你知道,能告诉我再下面 小的文件夹吗?
对不起啊

回复 tlele 的帖子

谢谢,那我现在就把那些给撤了。

回复 零零 的帖子

((mk07))

APSETUP ⇒ SUP install 文件夹

★[ setup ] 右键”管理者として実行”  

会提醒你是不是要删除这个软件
先删除它 然后重起一下电脑
然后在从新安装一下

明白了吗??

★★先提醒你一下★★
   重要的东西要备份好,以免被删掉了。。。。(应该不会,但我真的不知道)。。

那个应该是程序的一个报错  发生什么非法什么的好象  
感觉没啥,照片不会丢  赶紧把照片考到系统盘以外的盘去  不要急着恢复出厂状态.......那样啥都没了哦

回复 andy8233 的帖子

谢谢,谢谢!

真的很感谢你!