小春网

注册账号

近期,为何日本和中国的各大媒体对核危机的报道淡化?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家来说说啊~~~

我3月末回国的,一直在国内避难,昨日返回日本。

在国内的时候近期发现中国的各大网站,电视等媒体对日本地震和核辐射危机的报道几乎降低至0报道。。。

回日本后,发现日本的电视上也无太多评论和报道,目前到底核辐射是什么态势啊。。。

总感觉有些不大对劲。。。这种媒体不予以关注的态势是否是种刻意的回避和淡化呢?

楼主就是想煽风点火的  发表于 2011-5-6 10:30
就因为前段时间报道的太猛了,现在再也没啥可说的了,专家也词穷了呗,哈哈。
回复 GUODANPI 的帖子

那也不能对核辐射态势不去做任何报道了啊。。。应该做跟进报道才对吧,现在又没有解决问题
欧美媒体呢?
回复 Keio_yokohama 的帖子

这个不知道了。。。有知道的,给个链接啥的。。。现在很想了解情况,但却没有任何情报
jjdlrock10 发表于 2011-5-5 18:12
大家来说说啊~~~

我3月末回国的,一直在国内避难,昨日返回日本。

回了干啥啊

看看数据,

不要喝自来水
回复 jjdlrock10 的帖子

现在日本媒体有在跟进的,只是没有那么频繁而已,想知道的话可以去雅虎上看相关视频,都有啊,毕竟现在情况也相对稳定了,热度就没那么高了啊。
回复 多吉 的帖子

水肯定不喝,但我觉得没用啊,那总不能拿矿泉水洗澡啊、、、水不能喝大家都知道!但都用不能喝的水去接触皮肤??!!

哦,是这样啊。。。也就是说目前情况还是稳定下来了是吧
jjdlrock10 发表于 2011-5-5 18:30

哦,是这样啊。。。也就是说目前情况还是稳定下来了是吧 ...

你回了干啥啊
给你看一个视频,我早上发的
今天被PS了一天了,俄罗斯的专家评级的,你自己去看,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表