小春网

注册账号

张柏芝投资千万开珠宝店铺后路 谢霆锋承认复合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

张柏芝自与谢霆锋复合后,心情十分漂亮,计划多多,虽然她在尖沙咀租了铺欲开时装店仍未成事,但暗地里她已跟友人投资千万元在中环开珠宝店,为自己开拓新财路!

张柏芝与霆锋自传出复合以来,两人都不谈太多免得恋情再受考验,感情有回落,张柏芝事业上即使被传遭经理人公司雪藏,她虽否认其事,但另一边厢积极为自己谋后路。原来她已静悄悄与好友一同投资千万元,在中环名店林立的IFC(国际金融中心)开设珠宝店,记者前往采访已见张柏芝与友人合资的珠宝店“Damiani”已营业,但未见张柏芝影踪。

前晚张柏芝看完软硬演唱会后笑称只是帮朋友手:“这间珠宝店我是帮一个好好朋友。(听闻你出钱投资?)哈,我出钱买珠宝!”接着张柏芝指了一指脖子上两条十字架颈链说:“这两条项链就在那买的!”趁机大卖广告,今天(7月29日)她更会戴上千万钻饰出席珠宝店开幕典礼。

谢霆锋和张柏芝的“锋芝恋”宣布复合,前晚霆锋接受吴君如节目访问,默认和张柏芝拍拖,更暗示遭张柏芝经理人公司反对,而查小欣昨早亦在节目中爆料,指霆锋向她点头承认复合。

君如直接问他是否和张柏芝拍拖?霆锋语调为难说:“不回答可以吗?不想说谎。这个不只两个人的事,还牵涉别人的公司,我不想说谎就说我宣传,我用不用靠这些宣传?”

霆锋点头认复合
而查小欣昨早在节目中指早前向霆锋严刑逼供,他点头承认和张柏芝复合,更风骚说:“张柏芝之前讲过,霆锋讲的,就是张柏芝讲的,还要问这么多,我从来不说谎,不回答问题是因为我不想说谎。”
支持锋芝[em01]

我也支持[em02]

支持!!!![em02][em02]

来这么晚,,

已经很快啦!今天晚上我要去吃吃[em02]

吃多久[em02]

不知道。。。不会太久吧!

那你把大碗端过来吧,,边玩边吃

我在外面吃没有电脑