小春网

注册账号

[求问] 关于运台2手车,游艇,挖沟机运回中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.    小春的朋友有没有能帮我搞辆二手车回中国的,有这方面门路的朋友请联系我,车我自己去挑,您就是帮我运回国,关键在国内可以上拍照,大侠们帮帮忙!!
2.    上次看见一个小春的帖子是他要买游艇的那位朋友请联系一下,国内朋友想要一艘2手游艇,到大连,估计您是行家帮忙指点一下。
3.   最后一件事,可以把挖沟机运回国的朋友也请联系下。

谢谢小春的朋友们,挖沟机已经基本解决,不过还是提醒想运挖沟机的朋友们,原装机是好,不过坏了不好修。

现在就差二手车了,国内朋友要 宝马x5 08款,或者凌志570,请有办法的朋友报个价,不要套牌,最好有日企的配额,光提供配额的也可以车我自己找!!!

挖沟机 你怎么弄回去啊  发表于 2011-5-25 01:35

国内也有人让我在这帮买挖掘机,也往辽宁运。
楼主要是知道怎么个运法,运费啥的。麻烦也告诉我一声~[.D81A0477.]
我想弄个坦克,一艘航母,2个摩托艇,一卡车AK74,一卡车M16,再带一架F22猛禽。到香港就行,货我自己弄,就能把东西带到国内就行,当然能给上军队拍照的更好。
moluo 发表于 2011-5-4 13:09
1.    小春的朋友有没有能帮我搞辆二手车回中国的,有这方面门路的朋友请联系我,车我自己去挑,您就是帮我 ...

还有俺,搞清楚了请告知一下。
thanks
回复 xiaochun119 的帖子

你是奥萨玛本拉登吧!

已经被老美弄死了。  发表于 2011-5-7 13:05
回复 xiaochun119 的帖子

你真有能力
回复 ilivedodo 的帖子

ok,
看来想弄 挖沟机的不少啊
有门路的通知一下啊
我有朋友可以运挖沟机,但要在日本现金交易,可以的话,联系方式等密我吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表