小春网

注册账号
楼主: smilett1105

[随便说说] 姐妹们快帮我鉴定下这个 稍有不同不知道正品否

回复 花葬 的帖子

里面是一样的~顺便说说我有关注你围脖卡卡~

是不是面向中国顾客销售的原因,所以多贴了一个中国人容易理解的名称呢?
你看中国的东西面向日本顾客销售时也会有贴纸写上日本人容易明白的名称和成份说明什么的大概一样道理吧。

真假难辨

好象是港台版

还是小心点吧,淘宝上的假货跟真的几乎一样,
脸没用坏,体内就什么贡,铅超标之类的,那才吓死人!
听说有的店是一半真一半假的混着卖,主要是假的多。

回复 smilett1105 的帖子

我只能告诉你,国内淘宝已经快被假货垄断了……
至于你说的那个成交量等等是可以让熟人帮忙做出来的……

TB上的化妆品啊,香水什么的基本全是假的~~~!!!

都说小野香水有名,好评如潮,我买了7,8瓶香水回来对比

全是假的。。也不能说假,应该是被稀释了

不过瓶子和外包装都是真货

回复 2月水晶 的帖子

有道理~

smilett1105 发表于 2011-5-4 12:45
回复 金玉满堂猪猪笑 的帖子

对啊 我问了 她说囤货的 而且我看了他家的评语和信用评价 那叫一个高 还做到 ...

这个  淘宝的潜规则是不接受中评  加入你不满意或者觉得是假货的话。人家宁可退钱给你的。

所以评价都是好的。信用都是高的。

哦 原来我OUT了  发表于 2011-5-5 19:42

今天用了下 觉得还不错 蛮正品的 呵呵 即使是仿冒的 也仿得不错 效果在就行了 希望不要有质量问题 以后还是去日本买好了 放心~