小春网

注册账号

[其他] 出一台自用的台式机(欲6w出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说了很多题外话,编辑一下。

1年半前配的自用机子,现在跑什么游戏都没什么问题。这机子配来就是用来玩游戏的,如果各位朋友买电脑只是为了上网,看看电影什么的,不需要买这么高的配置,三四万的笔记本足够应付~还方便。

《使命召唤6》效果全开fps稳定90+
《魔兽世界》效果全最高稳定60+
《cs起源》效果全开稳定100+

系统:
win7 中文旗舰版 通过正版认证

cpu:
Intel 酷睿4核q6600 G0步进

主板:
华硕 P5Q

硬盘:
希捷 1TB

内存:
UMAX DDR2 800 2Gx2(4G)

显卡:
玄人志向GTX 285 1G显存

鼠标键盘:
罗技的无线鼠标+无线键盘套装

光驱:
华硕光雕

显示器:
IO DATA 22寸宽屏

音箱:
罗技立体声高保真音箱

机箱:
不知道什么牌子- -

电源:
玄人志向KRPW-P630w(额定630w,cpu显卡想超频玩的朋友请绝对放心,通过80PLUS认证的)
其实这电源是后换的,因为之前用机箱自带的400w电源配gtx285很不稳定,狠心换了这个。
电源7000多买的,比机箱都贵。。。。- -!

盘里还有一大堆电影,几百G的那啥片子,男人都懂吧应该。。。。。。嗯。。可能一些mm也懂- -!(抱歉,又跑题了)
还有一些美剧,《越狱》,《生活大爆炸》,《超能英雄》之类,清晰度都不错。
这些美剧追着看下了好多年,一直没舍得删。。。

我现在川口住,离池袋10分钟左右车程。
有意的朋友请联系:softbank 080-3258-8918
或者站内mail也行。

下面是自己玩游戏时候的一些截图:

极品飞车13

wow魔兽世界

失落星球:

nba2k10

使命召唤4

回复下面点评的朋友的:
i7?你配i7能配一张中高端显卡吗?gtx285是上代旗舰,性能和gtx460不过差了10%左右性能。
i7如果9系8系或者刚出的2600k+p67的话,光主板cpu都4w了吧?你配什么显卡?gts450?性不能不及gtx285的70%。

我的配件全是自己在sofmap买的新品,没有一件是2手的,有发票。
我知道您常年在小春卖电脑,我只是学生,不是商人,我图的不是利益,只是把机子卖出去好回国。所以我跟您没利益上冲突,您不必如此恶意中伤。
和着小春卖电脑的都跟您有仇吗?

能配i7了,这机器如果是一年前配的,想必都是买的二手件吧,因为当时Q6600也是中档了,更不要说现在  发表于 2011-5-5 02:40
顶一下。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~不要沉了。。。
木有人看啊。。。。。。。。。。。。。。
看帖的兄弟们,帮忙顶一下吧。。感激不尽~~~
木有人顶。。。。。。。。。。?
i7 860 ddr3 4gb 500GB gtx285 1gb 700w bddvd rdt27iwlm 飘过。。。
xiaochun119 发表于 2011-5-3 23:49
i7 860 ddr3 4gb 500GB gtx285 1gb 700w bddvd rdt27iwlm 飘过。。。

哥哥- -我是卖自己机子的。。您上来发自己机子配置干嘛。。。。。。。。- -!
SaGe_L 发表于 2011-5-3 23:50
哥哥- -我是卖自己机子的。。您上来发自己机子配置干嘛。。。。。。。。- -! ...

哥,不便宜吧
顶顶顶~~~
SaGe_L 发表于 2011-5-3 23:50
哥哥- -我是卖自己机子的。。您上来发自己机子配置干嘛。。。。。。。。- -! ...

我飘过的。。。你可以无视。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表