小春网

注册账号

[灌水吐槽] 有了灌水版的朋友我就不孤独

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

高中大学都是学的理科,工作后也是做IT的接触的人相对都很单纯.也不是太善于交际所以朋友不是很多.不过过得也不错

后来来了日本,因为班里的很多同学都在日本,有很多事都可以问他们,也还好.不过感觉来日本更宅了点.

同学说这样下去不行,要多参加活动.第一次参加灌水的活动是同学代我去参加咖啡组织的登高尾山,认识了很多新朋友,特别是咖啡.之后陆续参加了咖啡组织的包饺子等等活动,认识了源源和小刚(小刚这斯挣过我500日元我记他一辈子).

后来自己上学去了广岛.再后来地震了最好的同学跑到广岛了,回国结婚不回来了.我一个人上京.

同学走了,原来本来想在东京就是找不到工作要饭要到同学家,同学也不能让饿死不是,现在同学走了有什么事连个商量的人都没有了

回到东京还是上学,不像原来工作那么舒服,咖啡同学伸出了援手,帮我介绍了工作.不明白的很多,老麻烦咖啡,不好意思了.

在网上看到了源源,都一年了,还记得下次聚会给我代猪耳朵.看到了小刚这斯还是那么臭批,靠.

有了灌水版的朋友我就不孤独

忘了感谢党,感谢政府,感谢当铺老板。

这厮,不系这斯,写错字鸟  发表于 2011-5-3 22:08

评分

八号当铺老板 + 22 + 42 希望继续支持灌水版

这沙发。。。我不来对不起自己。。。

dlren 发表于 2011-5-3 20:34
这沙发。。。我不来对不起自己。。。

5.1我都快长毛了。

哈哈 我也在家宅着呢。。。
别孤单 有事和大家说。。。
你现在一切可好?
你也忒能折腾了。。。当时我们大家都很替你担心的。。。
离毕业还有多久啊??

dlren 发表于 2011-5-3 20:45
哈哈 我也在家宅着呢。。。
别孤单 有事和大家说。。。
你现在一切可好?

一生不上一次名校我也不甘心啊,
既然有这个机会,对吧
随然毕业了年纪大,不一定能在日本就职,不过我会100%努力的
还有两年,也快

被封了 发表于 2011-5-3 20:51
一生不上一次名校我也不甘心啊,
既然有这个机会,对吧
随然毕业了年纪大,不一定能在日本就职,不过我会 ...

哦 两年还好。。。很快的。。。
这个月咖啡过生日。。。啥时候咱们出来吃饭吧。。。

灌水拿分走人

dlren 发表于 2011-5-3 20:55
哦 两年还好。。。很快的。。。
这个月咖啡过生日。。。啥时候咱们出来吃饭吧。。。 ...

一定一定。去吃狗肉汤吧。估计咖啡喜欢。嘻嘻

被封了 发表于 2011-5-3 20:58
一定一定。去吃狗肉汤吧。估计咖啡喜欢。嘻嘻

好啊 也不知道谁能去 等我问问咖啡 哪里的狗肉汤啊?

dlren 发表于 2011-5-3 21:00
好啊 也不知道谁能去 等我问问咖啡 哪里的狗肉汤啊?

我就是个提议,还得听寿星老的,对不?