小春网

注册账号
楼主: ありさ

[婆媳关系] 今天被婆婆小小的感动了,附送儿子近照一张~

浅粉色的房间 发表于 2011-5-2 10:11
我买的是那种在自己自行车上后加的座位,大概几千,也挺方便的
我女儿特别喜欢,而且比推小车舒服多了, ...

就是普通的自行车后面加个座位吗?孩子要不要用头盔啊?现在我那个又贵又笨重的AB童车真的感觉很不好用!就算是不买自行车也得换个B型的童车才行。回去就有好几个计划要花银子了。。。

ありさ 发表于 2011-5-2 10:18
就是普通的自行车后面加个座位吗?孩子要不要用头盔啊?现在我那个又贵又笨重的AB童车真的感觉很不好用! ...

回国估计你就花了不少银子了,国内消费可贵了
我女儿还是坐在前面的,我再前面加了个座位
头盔我买了,没给带,ab车子我早就换了,太不方便了
小孩子会走之后根本不爱做小车,天气热了做小车也热啊,而且还动不了
难受

猪猪姫 发表于 2011-5-2 10:17
当然啦,就等你回来一起逛街呢
我现在老清闲了

知道猪猪去幼儿园,你自由啦~我也许这个月底就回去呢~

ありさ 发表于 2011-5-2 10:24
知道猪猪去幼儿园,你自由啦~我也许这个月底就回去呢~

举小旗欢迎你回来
看来咱聚会得在6月了。
我得减减肥,你孕妇的时候都比我苗条,现在更不敢跟你走在一起啦
我要减肥{s:1:003}

浅粉色的房间 发表于 2011-5-2 10:20
回国估计你就花了不少银子了,国内消费可贵了
我女儿还是坐在前面的,我再前面加了个座位
头盔我买了,没 ...

是啊,国内的消费现在高的很,N个星巴克竟然个个爆满挤不进去!!
小椅子要是安在前面的,那我回头也研究研究,那种专门带孩子的自行车好几万呢

猪猪姫 发表于 2011-5-2 10:28
举小旗欢迎你回来
看来咱聚会得在6月了。
我得减减肥,你孕妇的时候都比我苗条,现在更 ...

你那身材还减啊!!
我这几个月在家,吃的也是肥肥的,大圆脸一枚啊

只有羡慕的份啊

ありさ 发表于 2011-5-2 10:29
是啊,国内的消费现在高的很,N个星巴克竟然个个爆满挤不进去!!
小椅子要是安在前面的,那我回头也研究 ...

我觉得没必要买那种,孩子很快就可以做后面了,到时候还得换

我老公在我们回来前也屯了水,不过 现在东京水道水正常起来了,而且超市水也不太紧张了。

哇哦,儿子都长这么大了!
哪有你说的那么胖啊!!!阿姨替小伙子抱不平啦!