小春网

注册账号
楼主: 无尽的梦

[灌水吐槽] 大学出现“把妹培训班”是教男人泡妞?

h2osun 发表于 2011-5-1 02:02
瞧你说的~食物不过都是食材,关键在于能做出什么,这才是厉害的。
这么划算!!哪国的
ps:是红 ...

应该算是酱油的。日本的货。业务超市有卖的,一般日本人买回去都是熬汤用的

无尽的梦 发表于 2011-5-1 02:03
应该算是酱油的。日本的货。业务超市有卖的,一般日本人买回去都是熬汤用的 ...

嗨~这东西做酱大骨多好啊~下酒菜!吼吼

h2osun 发表于 2011-5-1 02:06
嗨~这东西做酱大骨多好啊~下酒菜!吼吼

大骨我已经吃了几次了,老婆不怎么爱吃大骨。所以这次买的脊骨
http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=%BD%B4%BC%B9%B9%C7#pn=0

无尽的梦 发表于 2011-5-1 02:08
大骨我已经吃了几次了,老婆不怎么爱吃大骨。所以这次买的脊骨
http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage& ...

好老公哇~处处想着老婆~真男人!{s:1:008}
ps:真缺德,大半夜滴给俺发这种照片儿~

h2osun 发表于 2011-5-1 02:11
好老公哇~处处想着老婆~真男人!
ps:真缺德,大半夜滴给俺发这种照片儿~ ...

你今天晚上没吃够?
明天在家准备上啥菜,来个蔬菜也不错啊

无尽的梦 发表于 2011-5-1 02:12
你今天晚上没吃够?
明天在家准备上啥菜,来个蔬菜也不错啊 ...

想吃啥?{s:1:009}
晚上啊~吃够了~俺现在吃饭跟吃猫食儿似地

h2osun 发表于 2011-5-1 02:16
想吃啥?
晚上啊~吃够了~俺现在吃饭跟吃猫食儿似地

我看你美食版上的都是荤菜,所以建议上个素菜。
你也加入水潭炮兵团吧

回复 无尽的梦 的帖子

多谢无尽兄提拔~小人不才,一直敬仰炮兵团滴各路英雄豪杰~![.134D2.]
总在梦里挥舞着大炮~一睁眼,还是俺~[.1B7C8D6A30.]
今天团长不再哇~[.D81A0477.]
说的有理~要营养均衡嘛~
ps:前天我上茄子了哇~

h2osun 发表于 2011-5-1 02:29
回复 无尽的梦 的帖子

多谢无尽兄提拔~小人不才,一直敬仰炮兵团滴各路英雄豪杰~!

茄子里还是有肉啊~~~~~~~~

无尽的梦 发表于 2011-5-1 02:37
茄子里还是有肉啊~~~~~~~~

就是欣赏无尽兄这种做事不留情面,斩草除根雷厉风行滴硬派作风,真男人~
我改,一定改~!