小春网

注册账号

趁年轻,我们相爱吧。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

男人女人,不知何时复杂起来可以纠缠到不停息。有时简单得也可能就是一句我爱你。

受过伤的女人故事没有过份的忧伤,我便是欣赏。便是充满了离殇,也不是那些无法容忍的悲伤。经常诉苦的女人,永远都不知道自己为什么得不到,她永远都只认为自己是弱者,却不明白自己就是那个弱者的造成者。

每一场恋爱都是一段成长,我们都应该深切的怀念,怀念那一段缠绵的时光里的美好。每一个留下来或者走了的人,都是生命中的美好,我们应该好好的相爱,然后好好的说再见。

每个女人都应该有这样一个阶段,会为了一个男人放下自己原本的骄傲,甘心做一个小女人。或许是从不下厨的你,为了他在厨房里进进出出,为他煲一锅暖胃的汤。也许你只是想默默地守着那个男人,视他为自己的所有。这就是恋爱,为了一个曾经不相识的人,安然的付出着自己的爱。

你爱我,是我的幸运。我爱你,是我的幸福。

爱情总是一个难解的谜,一个不能细究谜底的谜。若是细究了,他的味道便是成了一场游戏。将错就错是在遇到对的人之后最好的选择,犹豫不前,会让时间杀死时光里沉默的等待。

这个世界上,一个人和另一个人相遇,已是一场难求的机遇。遇到了的,不一定相爱。相爱了的,不一定能相守。所以,既然爱了,就好好爱吧。若是年轻,就大胆的爱吧。

趁年轻,我们相爱吧!

在这个山花烂漫的季节里,牵着彼此的手,走上任意一条路,一路都是美好的风景。

我把我唱歌你听~\(^o^)/~  发表于 2011-5-2 01:00
我们相爱吧
趁着年轻我们结婚吧

然后再离

趁着年轻再找
头像被屏蔽
回复 妖艳罂粟花 的帖子

我们结婚吧。。
回复 candy_remix 的帖子

{s:1:006}{s:1:006}
回复 宁缺毋滥ゅ 的帖子

明知道我日语不行。。
偏拿日语在我面前得瑟。。。

自己翻译下~
头像被屏蔽
回复 宁缺毋滥ゅ 的帖子

{s:1:006}我跟斑竹举报你~~调戏我!!!
趁着年轻 分分合合吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表