小春网

注册账号

[穿名堂] 从国内定的礼服裙 两件 大家帮我看看价钱合算不?

顶一下 顶一下~~

两件都很喜欢地说~~

icelerococo 发表于 2011-5-14 23:06
两件都很喜欢地说~~

是么  我也觉得超好看的  就是不知道 价钱合不合理。。。。

あき^-^晶 发表于 2011-5-14 23:26
是么  我也觉得超好看的  就是不知道 价钱合不合理。。。。

真丝的那种我在苏州定了一款 没有亲这件大花漂亮 也是全真丝长款 原价要两千多 讲价到1600多 另外一件感觉有点小贵 如果是商场购 价钱觉得1000出头可以接受 如果在礼服街这种地方定制的话 觉得500-800可以拿下纯属个人意见 哈哈

不过听说在北京定制礼服 版型 样子 做工好的那种 要一两万RMB一件 也有四五万滴

icelerococo 发表于 2011-5-14 23:40
不过听说在北京定制礼服 版型 样子 做工好的那种 要一两万RMB一件 也有四五万滴 ...

就是北京有点贵 同样的款  在我拍婚纱的店  要6000多   还不是真丝的  但是穿上真的超级好看   所以一咬牙,决定 在上海那边定制的   谢谢亲的提醒哈  
如果不行 另一件 我就不要了 亲说的有道理   几百能拿下的东西  我不要花那么多钱  另一款 真丝的话 2500 算贵么?   原价是2900多的 。。。说是量身订做   但是我具体也不晓得是不是真的物有所值。。。。。

あき^-^晶 发表于 2011-5-15 00:09
就是北京有点贵 同样的款  在我拍婚纱的店  要6000多   还不是真丝的  但是穿上真的超级好看   所以一咬 ...

这个也不晓得2500算不算贵 反正俺在苏州礼服一条街买的那件事真丝成品韩版的那种长款1600左右 那家店忘了叫什么名字 据说是那条街最好的一家店 亲的这件大花很好看捏 再贵点的话2000?不知道还能便宜500不

icelerococo 发表于 2011-5-15 00:17
这个也不晓得2500算不算贵 反正俺在苏州礼服一条街买的那件事真丝成品韩版的那种长款1600左右 那家店忘了 ...

我再去问问吧  谁不想买的越便宜越好啊~~不过  有的细节 要改动  所以不知道  行不行呢   
对方说成品1800  ok     细节要是改动了  就要加钱了。。。。

あき^-^晶 发表于 2011-5-15 00:20
我再去问问吧  谁不想买的越便宜越好啊~~不过  有的细节 要改动  所以不知道  行不行呢   
对方说成品18 ...

对哦 要物有所值 性价比的高滴

icelerococo 发表于 2011-5-15 00:22
对哦 要物有所值 性价比的高滴

哎呀呀   多亏遇到你呀  我心里这下有底了  嘻嘻~~(*^__^*) ~  有底 就知道怎么和他讲了~