小春网

注册账号

[爱车一族] 2婚大改造之~~~~~~~~~~第一弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

黄金周啊~~~~~终于等到了。
今天给我的老婆化妆了~~~~~可怜我的大老婆和我离婚后,改嫁的第二个月走了。撞在山上废掉了。
我要珍惜我的新老婆,所以今天给她全身抛光了。一下给大家分享过程。有爱车着大家他闹。
IMG_0055.JPG IMG_0053.JPG IMG_0056.JPG
抛光工具和药水,还有毛巾等,还有一瓶 コーティング水,没有拍
IMG_0064.JPG IMG_0063.JPG IMG_0058.JPG IMG_0059.JPG
抛光后~~~的样子

具体对比效果。手机拍的效果不明显

操作中的失误

IMG_0057.JPG IMG_0068.JPG
这个药水很厉害的。一碰到就下一块漆。
还有要是碳纤维的东西,绝对不能用。

希望大家喜欢
((mk11))

最后是灯罩的抛光

这么鲜艳的老婆要支持一下!

回复 forester_5 的帖子

早上10点多,弄到现在回家。累死了

真专业。。。。。。。。

回复 wang3891 的帖子

一般般

头像被屏蔽

还有专用抛光机啊 厉害哦

回复 youituhan 的帖子

很便宜的,才1500 YAHOO拍的
你也买个不?

苏州的栗子 发表于 2011-4-29 23:43
黄金周啊~~~~~终于等到了。
今天给我的老婆化妆了~~~~~可怜我的大老婆和我离婚后,改嫁的第二个月走了。撞 ...

你是厉害的!  我是没信心自己弄 工程太麻烦 虽然很想DIY的 但是怕把塗装弄坏  
专业的店里也要弄一个星期也 我上个星期找了一家 后来算下来做一次要10万

回复 奶宝 的帖子

贱人~~·你算死出来了。
我今天上午10点弄到了下午,午饭都没吃。最后腿一软。车屁股后面划了一道。3CM的痕。
我就为省这10万块,我容易么~~~5555555555~~~~~~
穷人啊~~~~