小春网

注册账号

[求问] 最近谁办iPhone4了啊??返金多少啊??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想办iPhone4,本来等五的,但是还要等到明年,所以不等了,现在想办个iPhone4白色的,但是听说有的店都返金一万五两万了,大家都在哪里办的啊》》??返金都多少???

等IPHONE5是王道。。。  发表于 2011-5-7 01:29
纯为头像留言。。。。
白色iphone。。。也想要。。。。
头像被屏蔽
无双·寒夜星辰 发表于 2011-4-29 23:27
纯为头像留言。。。。
白色iphone。。。也想要。。。。

白色的昨天就出来了啊,想要就买一个吧
回复 百度1234 的帖子

想买。。。可是。。。。嘛。很纠结。日子不安逸。楼主要是知道返金多的短信下咯~
无双·寒夜星辰 发表于 2011-4-29 23:30

想买。。。可是。。。。嘛。很纠结。日子不安逸。楼主要是知道返金多的短信下咯~ ...

听说一万五的,不过不知道在哪里,我下个月打算办
5214666 发表于 2011-4-29 23:27
需要

需要什么??什么意思啊??

......还有这么一说么。。。。那麻烦楼主~知道了的话~稍微通知下下~忍不住就出手也去办一个~
百度1234 发表于 2011-4-29 23:23
最近想办iPhone4,本来等五的,但是还要等到明年,所以不等了,现在想办个iPhone4白色的,但是听说有的店都 ...

好想要啊。。。。哎。。。。可惜没钱哎。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表