小春网

注册账号

[广告] 国内的泡面 挂面,粉丝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内给邮的太多了  所以。。。。。。QQ:474028258
泡面五连包 每包300円 IMG_0626_副本.jpg
龙口粉丝700克 200円 IMG_0625_副本.jpg
粉丝300克 每包100円 IMG_0624_副本.jpg
手打面2二斤 每包150円 IMG_0623_副本.jpg
龙须面 200円 IMG_0622_副本.jpg
火锅底料 水煮肉片调料 每包100円 IMG_0620_副本.jpg
鸡精180克 100円 IMG_0619_副本.jpg
看得出来你家人很疼你,还是自己留着吃吧~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
现在国内的这些东西不敢吃了
头像被屏蔽
回复 maru7934 的帖子

大冢车站08041374568  我的电话
回复 zmmm 的帖子

太多了 家里都放不下了  所以没办法拉  只能看哪位朋友需要。。
回复 maru7934 的帖子

等待下文呢  
想要啊啊啊 但是我在福冈
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表