小春网

注册账号

[综合讨论] 咨询归化出结果的时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有哪位朋友最近归化成功了 想咨询一下 花了多长时间 等待的时间和申请的号码有关系吗   都快一年了 还没消息呢 有 有这方面经验的专家吗 给点消息呗  
回复 大成1234 的帖子

应该快了,我朋友半年就下来了.
回复 vrrp 的帖子

是吗 我这补充了点资料 但是这都10个月了 急死了 还着急回家 下不来早点给心儿也行 这拖着愁人  这个和那个申请号码前后有关系吗 还是一批一批的下啊 还是个人而异啊

既然受理了肯定就是给批的,否则压跟就不受理,放心吧,拿到归化就可以自由出入了.

如果东京的话可能慢,因为人多.
回复 vrrp 的帖子

就是东京 这都10个多月了 愁人天天惦记还不能回家 下不来也早点告诉 好早做准备回家  这天天的上火啊

奇玉賊快,大多8个月内,东京肯定慢,没办法,坚持吧,跟你这样等的好几个呢.
回复 vrrp 的帖子

对了 这要是在这等的期间签证到期了怎么办那

一般不会那么长,如果到期的话该去延长还是要去办理延长手续的.
回复 vrrp 的帖子

我这还就不打算去办了 因为想回去 但是都等到这个时候就想知道结果 可他就是迟迟不下来 行与不行我知道就得了  愁人 呵呵  这要是不去延长就完了吧 不行吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表