小春网

注册账号

[东日本] 征女友+征老婆=我想要的 有照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一晃来日本马上4年了,震前回国,震后晚归,国内同学别说结婚了,好几个人孩子都会走了,似乎感到我的生活中缺了些什么,有点伤感,谅解。

言归正传,本人,男,83年出生,算是80后的脖子吧,天津出身,现就读于神奈川县某大学大学院修士,研究指纹认证,2012年毕业,身高178cm。居住在神奈川县厚木市,离小田急本厚木站很近,o型血,狮子座,由于本人在湖南上的大学,所以可以吃辣,当然不吃也行,除了纳豆没什么忌口的东西了。大体这些,想具体问些什么的,可以站内信问我。

择偶标准,23到28岁,也就是88年到83年出生的广大女性朋友,身高162-175,这两个条件其实也不一定,范围外诚心的也可以站内信个别相谈。下面的是重点,如果你本着我将只是成为你男朋友们中一个的想法,请关闭此帖,如果你本着地震了,极度空虚,只想找人聊天,那么请您慎重的关闭此帖,如果你本着男朋友和老公只是个摆设,没有的时候聚会会没面子,有了就可以当对方空气,那么请您绕行,点后退或那个十叉,如果你本着双方遇事不用交流,自己憋着,或者突发冷淡,不用我说了吧,怎么处理您应该知道了。以上,如果你还在继续观看我的帖子,那么恭喜你,完全符合我的要求,当然细节还需接触了解。当然比方您住在冲绳那么远,如果觉得我的条件还不错,也可以慢慢发展,不过速度会比较慢,一定想清楚。

下面贴出本人照片

下面是近照

回国一个半月吃胖了

后面有50来年需要一起过,重要程度不言而喻。有意者站内联系

我来也借个地征一友,呵呵  发表于 2011-5-5 04:24
帮顶下  发表于 2011-4-29 17:40

评分

honeytyou + 22 + 22 有照片+

我也是83的,来日快五年了,帮你顶一下

可以搭车征一下么

比我胖

看看美女很多,但是为什么单身汉也那么多呢。。。
大家都积极一点啊

我看到最后还打算顶顶帖子。
可惜俺也是个男人。

cool0212 发表于 2011-4-29 17:38
比我胖

嫩这是幸灾乐祸么

有照片

加分~

回复 honeytyou 的帖子

谢谢加分

LZ很有诚意啊,帮顶下了

帮顶下了