小春网

注册账号

[东日本] 有人一起去龟户的藤まつり么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

弹指一挥间,离那次大地震已经过了1个半月叻。大地震之后的余震,漫天而来的谣言,让俺几乎神经衰弱。

今天在车站看到了紫藤花照片的瞬间,霎时惊为天人呐惊为天人。{:11_377:}

于是,人来疯的俺决定挑一个风和日丽的日子,去看那传说中的紫藤花,以此来挽救俺处在崩溃边缘的神经。{s:1:009}
     周围的朋友打工的打工,逃跑回国的还没回来,So我变得很光棍吖很光棍。

好了,废话不说了,切入主题。

一个人去玩的话太无聊了,诚求春友一名(两个人比较容易协调),不问男女,同游亀戸天神社(我们可以互拍照片),之后去吃中华料理。

时间:5月2日,5月3日,5月4日这三天里面你选一天。因为这三天我不上课,也不打工。

具体的集合时间QQ或者手机短信详谈。

地点:JR龟户车站的剪票口

赏花料金:官方网络上显示的是免费。

下面是一些我从官网弄来的照片。

lz的头像真可爱~  发表于 2011-4-29 13:48

评分

honeytyou + 22 + 22 组织有奖

我报名,你住在哪呀?

up~!

头像被屏蔽

以前在旁边的ルネサンス健身的,
从上边看下来,没感觉怎么好看,而且有花的地段很短
不知道是不是从窗户里没看到全部的

缘里子 发表于 2011-4-29 04:02
我报名,你住在哪呀?

嗯嗯。我住在狛江市、离得挺远。

yijianlian123 发表于 2011-4-29 17:59
好想去  这几天都打工 不休息  可惜可惜   到什么时间截止呢

截止时间,我也不知道哦。今年的紫藤花比去年开得晚。估计能到5月6日吧。

我去过以后帮你问问相关工作人员好了。

altomatic 发表于 2011-4-29 20:26
以前在旁边的ルネサンス健身的,
从上边看下来,没感觉怎么好看,而且有花的地段很短
不知道是不是从窗户里 ...

额。泪奔……

这个俺知道,其实紫藤花最好看得地方在栃木県,那地方紫藤花开在一个80米长的トンネル上面,超好看的。光看照片我已经对那个地方一见钟情了。

可是因为辐射的关系,俺不太敢去哦。所以只能迁就所谓的東京の藤の名所亀戸咯。

另外BS下你哦。看到你这么老实的评论,估计别人都不愿意和我去玩了。继续泪奔。

到时候你要负责的哟……抓你充数咯。嘎嘎……

onlyrainhappy 发表于 2011-4-29 23:06
额。泪奔……

这个俺知道,其实紫藤花最好看得地方在栃木県,那地方紫藤花开 ...

ごめんなさい
我是老实人,不说谎,