小春网

注册账号

[其他] 进口国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

机会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地毯2000
多大?几成新?什么色?
你好!想要窗帘请问是遮光的吗?尺寸是多少呀?
头像被屏蔽
还有全新的阿玛尼的挎包  一共2个 一个3000  t/ \% {1 H6 @; H照片呢?
手机呢
衣架能便宜点么...
= =顺便还想要了那仨小地毯再加那套蝴蝶结窗帘...
地毯2000
多大?几成新?什么色?
nEO_IMG_Picture 010.jpg 可以看到地毯 长1米9 宽1米5 左右 9。5新 米色和咖啡相间

你好!想要窗帘请问是遮光的吗?尺寸是多少呀
如果只使用一层的话 遮光效果也就70%,80%左右 尺寸 长1米8 宽1米5

木质的衣服架能便宜不...........
20个才1000,合一个50,这质量的,还不可以么,如果贵 您在买些别的,有送  这不是塑料的

还有全新的阿玛尼的挎包  一共2个 一个3000  照片呢

照片在nEO_IMG_Picture 016.jpg

手机呢

手机1000
忘了写不好意思

以上的朋友如果可以请电话联络我
天。微凉 发表于 2011-4-27 11:07
衣架能便宜点么...
= =顺便还想要了那仨小地毯再加那套蝴蝶结窗帘... ...

衣架和小地毯3个蝴蝶结窗帘。一共2000
回复 09einjp 的帖子

请问..窗帘有带纱帘的么?或者妳有卖纱帘么...= =
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表