小春网

注册账号
楼主: adatihaitu

[IT 交流] 问题一个又一个,这次轮到音频了。。。

回复 红杏出墙 的帖子

我的笔记本型号是 东芝 dynabook TX/66J2BL。
不知道怎样确认、最新驱动到哪里下。。。能给我个链接不?
不好意思

adatihaitu 发表于 2011-4-28 19:50
回复 红杏出墙 的帖子

我的笔记本型号是 东芝 dynabook TX/66J2BL。

根据你给你型号,我查了一下

配置表的链接如下
http://www.toshiba.co.jp/about/press/2009_07/j0201/dynabookTX_TV_spec090702.pdf
上面只写了 内置立体音响 ,好像没有注明内置麦克风

最新的声卡驱动下载地址
http://dynabook.com/assistpc/download/modify/dynabook/tx/tx6xk/sound/index_j.htm?qry=.%2F%3Ffunc%3Dpi%26category%3D131020%26keyword%3D%2522dynabook%2BTX%252F66%2522%2B%2522Windows%2BVista%2528R%2529%2522%26cpg%3D10%26session%3D20110429222125720

下载重新安装一下,如果还是不能用,可能你的本本不带内置麦克风

回复 红杏出墙 的帖子

你真强大!
我怎么就找不到配置说明呢。5555
截了个图,是不是这里说的:麦克外接口。我没看到写内置立体音响。我眼神不好诶。
另外:最新驱动下载表里,没有TX/66J2BL我这个机子的型号,可以下载么?有我型号的,可是2009年的!怎么办

adatihaitu 发表于 2011-4-30 00:21
回复 红杏出墙 的帖子

你真强大!

你截的图是说有一个麦克风的外接插口
应该看声卡的地方
サウンド機能  harman/kardon ステレオスピーカ内蔵(立体音响内藏)
没有内置麦克风的说明

你的机型66J2是2009的vista版,估计现在已经没有了
不过配置跟TV/68J2差不多,主板和声卡都是一样的,所以下载最新的68J2的声卡驱动就可以了,我上面给的链接直接下载就行了。

红杏出墙 发表于 2011-4-30 00:57
你截的图是说有一个麦克风的外接插口
应该看声卡的地方
サウンド機能  harman/kardon ステレオスピーカ ...

重新下载另外型号那个声卡了,还是不行。也许真的没有内置麦克,我放弃啦。
很感谢你的帮助。希望下次再遇到问题时,你还能出现

adatihaitu 发表于 2011-5-2 10:05
重新下载另外型号那个声卡了,还是不行。也许真的没有内置麦克,我放弃啦。
很感谢你的帮助。希望下次再 ...

不客气,我加你的msn了

红杏出墙 发表于 2011-5-2 10:16
不客气,我加你的msn了

今天先看短信,后看回帖,又失之交臂了。呵呵。
内置麦克,我放弃了。又有个新问题请教啦!

我也是东芝的。没有内置麦克的。你买个外接的吧。

回复 cbtt123 的帖子

哎,你早进来告诉我就好了,害的白忙活了这些日子。。。东芝怎么连个内置麦克都木有。

adatihaitu 发表于 2011-5-4 13:15
回复 cbtt123 的帖子

哎,你早进来告诉我就好了,害的白忙活了这些日子。。。东芝怎么连个内置麦克都木有 ...

重在过程
估计从中LZ应该也学到不少东西

人困惑的时候,是最有效的学习时期