小春网

注册账号

[旅游] ※※※ 5月7日 秩父 芝桜 日帰り (请看注意事项) ※※※

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

武甲山下,羊山公园,芝樱一小片,地毯一样铺开。
荒川沿岸,Muse Park,空空的音乐广场,无人的草地,阳光映着喷泉,五彩斑斓。
山路边上,某温泉旅馆,泡在热汤里,淡淡的倦意,有一搭没一搭的聊天,看着窗外天色渐暗,灯火阑珊。
车站拐角,街边小店,烤得嗞嗞冒油的猪肉,大碗香米饭,饱足后,捎上一瓶秩父产葡萄酒,坐在回家的电车上,回味一天的照片。
长假过后意犹未尽的周末,安静的午后,小小的旅行,期待你的到来。

废话结束,进入正题:
时间:5月7日,9:00池袋东口集合(时间严守,尽量吧……)
地点:秩父,羊山公园,長瀞
内容:赏花,拍照,打牌(80分,三国杀,UNO,等),日归温泉
预算:约5000(来回特急电车 1370×2 + BUS 450 + 公园门票 450 + 午饭1500)
人数:无限制

现在报名人数:6男7女
在池袋集合的:
灵光一现(M),marujin(F),雅典宝宝(F),小南(F),QQQQyyyy(M),兔子(F),某发message给我的小春ID不明的爷们儿(M),asahisky及其朋友(M&F),小丫以及朋友2人(2F&1M)。
自己过去的:
蹲在墙角啃西瓜(M)
以上

大概行程(暂定,大家还有啥别的好地方推荐也可以改):
9:00 池袋集合以及等待迟到的同学……
9:30~10:48 移动:池袋~西武秩父
10:48~13:00 步行15分钟,羊山公园,赏花
13:00~14:00 午饭,车站附近一家当地小有名气的豚丼
14:00~14:30 移动:西武秩父→長瀞
14:30~18:30 長瀞 漂流,坐在石头上打牌,泡温泉
18:30~19:00 移动:長瀞→西武秩父
19:00~19:25 车站附近逛逛买点お土産啥的
19:25~20:44 移动:西武秩父→池袋
20:44~ 解散或继续腐败

联系方式:
QQ 109879351
MSN [email protected]
或论坛短消息

注意事项:

1 根据4月2日伊豆旅行后的制裁协定,组织旅游的时候楼主要在注意事项第一条写上:“楼主不靠谱,请大家帮忙出主意。”所以,大家有啥别的地方推荐的,请一定告诉楼主,除了电车时间不能改之外,行程都可以修改;

2 各自活动的时候请务必随身携带手机(泡温泉的时候例外……),以备走散时联系。楼主是典型双鱼男,联系不到人的时候就会胡思乱想坐立不安(这也是别人总结的),所以,请大家一定保持在可以联系到的状态;

3 关于服装:可能要坐小木筏在水上漂流,所以请大家尽量穿弄脏了也无所谓的衣服。另外,虽然不用走太多路,但是还是提醒姑娘们注意,尽量不要穿高跟鞋;

4 其他的想起再补充

坐在沙发上啃西瓜.....

挤一下  发表于 2011-4-27 00:07

大众交通手段、人数無制限、自由行。LZより池袋の集合場所を公表して、参加する皆さんは直行に、报名なんかしなくてもかまいません。俺参加!!

这id和注册日期我喜欢,赫赫  发表于 2011-4-28 16:30

去年自驾车去过,堵的很厉害。。。

雪迷 发表于 2011-4-27 09:24
大众交通手段、人数無制限、自由行。LZより池袋の集合場所を公表して、参加する皆さんは直行に、报名なんか ...

主要是要确定人数之后提前两天订特急券,当场买不一定能买到。别的倒没啥

想报名 一男和一女
联系QQ2789799

回复 asahi-sky 的帖子

好的,晚上回去加你。よろしく

顶你春光乍泄!
你的吃饭的家伙,有空联系,我现在住的房子小了,占地方吖!

Enoch 发表于 2011-4-27 17:29
顶你春光乍泄!
你的吃饭的家伙,有空联系,我现在住的房子小了,占地方吖!
...

ごめん。。。礼拜六忘记给你打电话了
要么你也一块儿去顺便就把吃饭家伙带出来吧,哈哈