小春网

注册账号

[旅游] 徒步_东京—名古屋或者京都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。

计划沿着德川家康时代修造的东海道,途经五十三个宿场,徒步到名古屋或者京都。
平均一天走30公里。
4月30出发,5月7号到达,返程坐新干线。

感兴趣的朋友,
或者有些想去但是因为不了解细节有些不安的朋友,
发站内信联系。
男女不限,预计三人左右,这样不会影响速度,彼此之间也有个照应。

有关东海道五十三次,请参考以下链接。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E9%81%93%E4%BA%94%E5%8D%81%E4%B8%89%E6%AC%A1

评分

賞味期限 + 22 + 22 鼓励一下。

赞精神,这么多天能走到么

回复 ddmm 的帖子

不留恋风景的话,差不多。好多日本人都走过

骑自行车不行吗?

从神奈川开始走行不行啊 日本桥开始到川崎之间觉得都是城市

回复 xyc2001 的帖子

当然可以啊。

回复 gonghaiyan76 的帖子

问题是我没好自行车啊,半路上出问题,成车骑人了,呵呵。不过可以商量,买一台就是了。

我走过20公里,还是30来着,忘记了。。。
大连的徒步行走大会,参加过3届。。。
lz精神可嘉,帮顶。。。
加油。。。

膜拜一下。顶贴保存 等哪天我也想走一把的时候 吼吼你。。

联系一下 一起走吧