小春网

注册账号

[广告] DIY饰意无限^^BlingBling亮钻达人^^……^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

初来乍到,每款宝贝均为实物拍摄 每个宝贝都是纯手工黏贴制成的 请春友们放心购买 ,任意一款手机壳的图案都可以按照你的手机型号来订做(特殊的除外),也可以按照你的设计要求为你量身定做属于自己的独一无二的手机保护壳,只要你提供思路,就可以满足详情可以联系小女!
在这里
不敢保证钻会一颗不掉 毕竟避免不了磕磕碰碰 但是我在发货时都会在里面配上各种型号和颜色得钻 掉了自己补下就OK了 谢谢春友们得谅解!
因为是手工制作的东西,小女努力做到最好!小女只希望能给喜欢手机、本本等等各种DIY美容装饰的春友们提供一个温暖的购物小家
。在这个小家里我们相互体谅,在这个小家里我们有事好好商量,在这个小家里我们共同学习共同成长,在这个小家里我们彼此分享DIY其中的乐趣!

在日本的美眉们都知道 在日本的专门店里贴一个iphone的手机壳都要三万多不过材料是施华洛世奇的。但是打工的美眉们都知道谁能舍得花三万块去买一个手机壳呢。而且手机壳也并不是一直都用一个的。都喜欢变换花样。我也是。嘿嘿。所以咯 我们就选择看上去效果差不多。价钱也合适的钻。让我们一起blingbling的迎接夏天的到来。

QQ542943013  532216559
电话08040085158  08040985158
大塚駅3分,可上门看喔。

5500円

5500円

7000円

7000円

5500円

5500円

8000円

8000円

5500円