小春网

注册账号
楼主: 楠120

[夫妻秘话] 夫妻生活又比我们还冷淡的没?不服的进。。。。。。

原来非诚勿扰里面那个是可能的啊原来以为葛优正常
现在看来那女的也算正常啊
{s:1:003}

3年就这样,情况出现得有点早些

晓冬冬 发表于 2011-6-6 14:24
同感

孩子大点女人这方面就会有好转了。会跟刚结婚那时差不多。
因为现在所有精力都花在孩子身上了。没那个心思了。

我完全理解, 先说我朋友吧, 与她日本老公结婚8年 ,好像已经6年没xx了吧,但是感情很好, 说是已经将对方看成亲人了 。。。
再说我吧, 之前有一个很爱我的中国男朋友, 跟他在一起 前期大家性生活都很正常, 后来同居, 我就对xx失去了兴趣,差不多3个月才一次。  当时彼此才20多, 所以有点为难他了。
现在结婚了,老公是日本人。 刚结婚一年, 我们很少xx, 但是都很想要孩子, 所以买了体温计,准备看准时机就播种。  前几天我生气将体温计扔楼下去了。 其实我应该本身算是一个性欲比较淡的人吧, 只是觉得我们刚结婚就这样, 有点说不过去, 所以每次都是我口头要求他, 但是多半会被他拒绝, 其实我并不生气,因为我也只是口头上说说, 并没有真正想要。 他今年37, 感觉好像弱了很多, 可能是因为平时不运动,再加上身体不太好的缘故吧, 总是容易累。 哎。。。。 我也不知道该咋办。

冷淡没什么,但是我感觉楼主为此非常的不快,这样的话就不行了。

xingxingmu 发表于 2011-7-4 21:29
我完全理解, 先说我朋友吧, 与她日本老公结婚8年 ,好像已经6年没xx了吧,但是感情很好, 说是已经将对方 ...

看来有同样烦恼的人很多啊,我也要马上和这样的男人分手了,受不了了

呵呵,我们也淡一年不超过5次,除了这个其他很正常夫妻没两样。
还没孩子了,就这样,都不知道怎么样才能生孩子呢。。
回复 1 0

俺路过滴,,