小春网

注册账号

[其他] (温馨提示):5月8号母亲节,祝福我们的妈妈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

母亲节即将来临,特开此帖。。。作为礼物送给天下所有的妈妈,祝愿所有的母亲节日快乐!
孝顺的定义每个人可能都不太一样,但是我想这种希望自己的妈妈幸福快乐的心情大家应该是一样的。
在母亲节到来之前,送上我们最想说的话吧~~~顺便问问送什么礼物给妈妈?
温馨提示:今年的母亲节是5月8号。大家别忘了打电话哈!

我会的 大家要记住了啊  发表于 2011-4-29 03:17
你这也太早了  ..    还快一个月时间呢
爸爸告诉我,我的PP就是不听话被妈妈打,才变成两瓣的。
阿姨告诉我,我的鼻子就是考试不好被妈妈刮,才不能很直很直。
舅舅告诉我,我小时候是个“夜啼子”,都是妈妈深更半夜不睡觉,把我哄睡。
阿姨还告诉我,妈妈每次刮完我的小鼻子,都要给我揉老半天。
但舅舅也告诉我,每次我熬夜苦读时,我熬到几点,妈妈陪到几点,第二天早上还要提前给我做好早饭,
……
于是,我知道,妈妈很爱很爱我,于是,我也很爱很爱妈妈。
祝天下所有的妈妈每天开心。
头像被屏蔽
回复 迷途书童 的帖子

祝福还分早晚啊?
我挑个礼物都得半个多月哩
回复 迷途书童 的帖子

我不告诉你,你知道是哪一天吗?哼哼哼,你得谢我。。
回复 宁缺毋滥ゅ 的帖子

你~~说好听的,那个流鼻涕的去掉,报喜不报忧,小P孩。
回复 swallowlee 的帖子

我附近那个sannkusu    年前就一直挂母亲节的横幅了   

所以我知道 .....
这个必须顶
我都送完礼物了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表