小春网

注册账号

[综合讨论] 问一下关于探亲签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年刚就职,签证是3年的,想办理父母来日本玩一下,自己做邀请人和保证人,但是因为刚上班应该没有所得税证明这个东西,应该怎么办?
还有一个问题,是不是成不成功和你的收入也有关系,因为才上了一个月的班,不太清楚自己到底年收有多少,不过新入社的社员应该也没有多少吧...

望有知道的人给予解答,谢谢
该死的入管局
只给了我一年
NND 麻烦死了

楼主应该去入管局咨询一下啊
每个人情况都不同
探亲签证与入管不发生关系
受理机构为日本驻中国各地区的大使馆
c2005 发表于 2011-4-23 19:49
探亲签证与入管不发生关系
受理机构为日本驻中国各地区的大使馆

bz,那我的情况到底是可以还是不可以啊
我跟你情况相似 ,自己能当邀请人和担保人么,感觉现在赴日的人相对少了 ,希望放宽点,求解~
JOKER

1、课税证明书能开吗?
2、如果课税证明书上的数字很低,自己写份情况说明,再附些经济证明材料。如公司开的收入证明、存款证明。
我不能发帖,借这个帖子问个问题,不要说我小白,访友签证申请的时候写的登陆地点是成田,那拿到的签证能不能在别的机场入国,还是必须要在成田入国呢?
joker_jiabin 发表于 2011-4-25 15:00
JOKER

1、课税证明书能开吗?

课税证明的话,新入社员也能开吗?
收入的话多少算低呢?年收入要多少才算可以申请,还有收入里包括奖金吗?
望解答,谢谢
会活动的也许可以吧,按理说或者正常的不可以。
和收入多少应该没有太大关系,主要是你的那个税收证明现在在区役所可能开不出来,不过这个我也不是很懂,我们这边都是请领导。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表