小春网

注册账号

[育儿成长] [分享]我被女儿关在阳台上的事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那是一个月前的事了。那天下了挺大雨。因为我老公加班,我就和女儿先吃饭,吃完晚饭,做好家务,看看时间已经pm7点20分了,就拿着垃圾到阳台外面的垃圾箱去倒。我前脚一出门,我女儿马上就用她最敏捷+最快的速度**咔恰**把阳台的窗门给反锁上(注:傻丫头才1岁7个月,只会锁。。这还是第一次。。)まさか~~~这么办?着急的我明白那句成语。。。热锅上的MY。小丫头刚开始还挺高兴的,后来慢慢的明白过来,MM进不了,就开始畅声wa wa大哭。  看着丫头哭累睡着。。又醒了哭得可怜巴巴。。那种滋味真的是。。。不能用语言来表达。
就在我想把玻璃打碎,舍身去救我家丫头时,楼下住的人下班回家,就求他打电话叫業者来开门(注;那天lg忘了带手机和钥匙了。哈哈。。巧吧),母女终于重逢了,PM9点30分。めちゃめちゃ疲れました
[em14][em14] 第二天买来好多东西,向帮我打电话的人,道谢。感谢他救了我母女。嘻嘻。。
想想还有点后怕,现在出阳台,两扇窗门都打开,如果傻丫头再做傻事时,就从别的窗门进。嘿嘿。。有后门,有备无妨。元気百倍。GOGO
我认识个女的,也是给儿子关在阳台里。大冬天的,儿子把门锁了,就自个儿睡觉去了。后来醒了才给妈妈开门。2个多小时啊。

天啊,当时楼主mm的焦急心情可以想象,被关在平台两个小时,多亏是夏天,要是冬天的话该冻感冒了。
如果是我,说不定得扯着嗓子喊人了,细细。

那天下大雨,我就穿了吊带裙,冷的毛骨悚然。。。
这是那傻丫头的,成长相片。。
5lGMn4m3.jpg pO4iCKYj.jpg wGrcBh6R.jpg 1hlmYwEh.jpg ucF65si2.jpg

QUOTE:以下是引用心心相映在2006-7-26 12:35:00的发言:那天下大雨,我就穿了吊带裙,冷的毛骨悚然。。。
哇赛,这也够严峻的啊,谢天谢地,下边有人回来。

超可爱啊,不要叫傻丫头啊,应该叫香丫头!

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-7-26 12:31:00的发言:我认识个女的,也是给儿子关在阳台里。大冬天的,儿子把门锁了,就自个儿睡觉去了。后来醒了才给妈妈开门。2厉害。。

我朋友也遇到过,还好,她指着门锁比划,小家伙看明白了。不过也弄了1小时。

上周去买了一种锁,可以把窗户门固定上,宝宝拉不动的,因为已经有好几次险情了,[em06][em06]

呵呵,我还以为就我家的丫头这么捣蛋,事后都不好意思说。天下的孩子都皮蛋。。[em17][em17]