小春网

注册账号

[穿名堂] 【006】◆op◆op◆施华洛世奇戒指◆美鞋★

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小店终于开业啦,废话不多说,请大家仔细看喔不要错过属于自己的好宝贝^_^
先来介绍一下,本店秉承“样样精品★良心买卖”为原则,准备在以后的生活中与大家成为好朋友。因为小店刚开,有什么不足的地方还请大家多多包涵提点O(∩_∩)O,原谅我是个败家女吧[.134D2.]我好多东西鞋包都是买回来一次没用的,再就是用了一两次的,太旧的我都直接扔了,不会摆上啦,希望大家找到自己喜欢的东东,因为我腿不是很好,所以很多高跟鞋都是买后只在家穿过

^_^

楼主资料 :
姓名:梦梦
年龄:22
产地:大连
星座:双子
身高:165
体重:55
血型:B
性格:活泼可爱聪明伶俐善解人意……
说明:★在这里卖的东西,几乎都是买后发现颜色不合适,如果是衣服就是大小不合适,没有次货,假货,不好的东西我也不会用啦
总之你买的开心我买的高兴,大家有缘相识就是缘分啦,友情第一哈{s:1:008}
■买家须知■
1所有邮费邮买家承担
2预订三天内付款,如果没有及时说明原因,自动取消预订
3如果有强烈要\(^o^)/~课接受交换~
4未免麻烦不接受退货,既然在这开店,就不是一天两天的事,不会糊弄大家的,这点请大家放心
5不面交

★账号★
邮局。记号14160    番号82070161     名前ファン モン

付款后请发个信息通知一声,确认收款后第二天马上发货。这年头要的就是速度!对了,付款确认信息时候顺便把邮编和地址不要忘记写哈^_^
不多说了,先晒两样吧

鞋号是24,我在国内是38,39的脚,我一般穿日本24号,有时候鞋号小也穿24.5的
我说的有点小就是38吧~    38的脚肯定能穿

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
亲  指甲油 灰褐色滴有木有?

头像被屏蔽

踩个留纪念

呃 0 0
楼主的货呢
在哪里

都没标价格

回复 暖色 的帖子

有,但是不是品牌的,地摊货我哪敢往上面摆

回复 jewelyangyang 的帖子

终于整理完了,第一次弄比较笨拙,体谅哈美女

回复 @小昕 的帖子

上喽!!!!!!!!!