小春网

注册账号

[IT 交流] 求助 ntt 初装设定 找不到设定框 拜谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
NTT给了个设定的CD 叫 超簡単フレッツ 光ネクスト設定CD-ROM
按照说明书 只要把光盘插进电脑 就有个设定对话框的
还说初回的设定 选择 おまかせ設定 一步一步来就可以搞定
可是在CD里怎么打开也找不到这个对话框
只能安装「フレッツ接続ツール」的这样一个程序
这个程序也搞不清 似乎类似于国内的拨号上网
我随便在程序里新建了个用户之后 连接是到是能显示连上 可是就是上不了网
朋友说要输入客户ID和アクセスキー才能上 可是那个对话框也弹不出来 要去哪里设定?
我的CD里的文件内容如下截图
我双击其中的pre_flets_easy_setup_e.exe画面一直停在如下位置不动 过会就自己消失了
如果点击flets_easy_setup_e.exe一直没有反应
求教高人指点 该怎么办 是不是要打电话过去咨询?

你电脑是中文系统吧,看图片。中文系统不能用那个CD,只能在日文系统下装。

如果你非要用中文系统设定,只能用192.168.1.1了,至于怎么设,你要在网上查下资料了。其实很简单。

或者如果你的系统是win7旗舰版,那就把区域设成日本,把系统编码也设成日语,这样那个光盘就能用了。

回复 zhangyuecn0722 的帖子

拜谢指点 额 不好意思 多问一个问题 WIN7的那个改变系统编码是怎么改的 是指在控制面板得区域与语言里改变“安装和卸载”语言的意思吗 意思没整太明白 求教?

192.168.1.1你就用这个设定,简单方便,不要用cd的

你怎么放了个这个照片做头像啊,不是故意吓人的吗

道小山 发表于 2011-4-22 15:18
回复 zhangyuecn0722 的帖子

拜谢指点 额 不好意思 多问一个问题 WIN7的那个改变系统编码是怎么改的 是指 ...

恩,语言也要改变成日语,区域语言设置里还有一个【详细】的选项卡,里面有个unicode还是什么的,我忘了。要改成日语
改了后你的中文软件可能会有用不了的情况,想用的时候再改回中文就行了。

我上週回日本的時候剛剛設定過

但是你這個和我怎麼不一樣啊 = =