小春网

注册账号

[东京] 5.1大连银聚会很成功,,感谢大家的支持,THANK U VERY MUCH............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

5.1那天下着瓢泼大雨,,大家都能够准时集合..严重提出口头表扬....并发小红花两枚....[.FBF8BB3D3.]
吃的挺好,喝的挺好,大家都很放得开..唯一的遗憾是保安的小警犬丢了..哈哈哈..
保安一直尽忠职守..以至于警犬走失...成为本次聚会的一大憾事....
大家都是麦霸....要血命儿了...绝了....

预知后事如何,,倾听下次分解....                  ---------焖棍小组拥有最终解释权...

警犬丢了是最大遗憾呐~焖棍小组下次聚会时间待定中。。。  发表于 2011-5-3 00:23

11.jpg 44.jpg 照片 009.jpg

55.jpg 44.jpg 66.jpg
[.E1C3F8.]还是偶滴·····
给力小分队····

❤焖子组❤滚子王❤聚会更新。简称【焖棍】

聚会很成功,谢谢各位的来临。
大家玩的都还开心撒?

666.jpg 此为【焖棍】小组  综合执法 保安队长

[.AAFBA65.][.AAFBA65.][.AAFBA65.]

我来顶 ~!~!~
[.91052.]楼上这位,,谁, ,偶不认识。 。。哈哈··
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表