小春网

注册账号

[综合讨论] 在留已下,到手了。签证已到手,准备来日团聚。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天早上去大阪入国管理局递交了小丫的家属在留申请资料,开始倒计时。本人是人文国际申请家属在留,3年签证。
希望一切顺利下来。

4.20日递交的材料,等了整整五个星期,5月26日发了传真去入国管理局询问情况,今天打电话过来说在留其实已经在5月9号就通过了,因为入境约定时间是8月份,入国管理局怕在留下太早,没到入国时间就过期~~好considerate啊啊!不过等待的时间总是纠结的,现在很开心!希望其他朋友尽快有消息!

6月1号,儿童节,给小丫带来最好的礼物:3年的在留到手了。

谢谢各位的关注,继续更新正签的消息。

2011.06.07开始计时,预计6月15到17号签证下来,祝小丫好运。

2011.06.14 拿到签证啦。

谢谢大家一直的关注。

不会那么快的吧。。。
我是22号递交的宝宝的在留
同期待~~
希望楼主一切顺利!
回来日本了,开始跟大家一起等待了,希望一切顺利,GOD BLESS US.
回复 tianyi2011 的帖子

谢谢关注,一起祈祷吧
回复 derek317 的帖子

望顺利~我的是4月7号递交的。一个月了,没消息。
回复 ronnielew 的帖子

你好,你也是办理家属在留吗?在哪里交资料的呢?
回复 derek317 的帖子

是的,家族滞在,在千叶出张所提交的,不过也要送往品川入管审理,一个月了过去了呢~
回复 ronnielew 的帖子

有消息大家都互相分享吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表