小春网

注册账号

日本,成了痛的回忆。(第11页上照片)

键盘上的寂寞 发表于 2011-4-20 08:30
地震后,JICA北京事务所组织捐款,我捐了。这些年在中国捐款做慈善项目,也没有捐过这么多。对日本的感觉是 ...

东京也不错啊,

痛痛痛 都痛 不去定居 以后定期去购物去旅游去看看好了 只能这么安慰自己

日本的痛是短暂的。

借你吉言。  发表于 2011-4-20 23:10

日本是个令人留念的地方,不知道什么时候才能回去,我也只能默默地祈祷灾害早点过去,家人早日团聚.

人非草木。。。。

退路明确且光明是幸福的,
不知去向前进五十后退五十纠结难舍,
聪明的,告诉我,
我卡在石缝里,做寄居蟹呢还是孙悟空呢...

你可以写。你文笔很好。  发表于 2011-4-20 23:11

公司在12楼,比你们家还要低很多层,也晃得厉害。第一次感受到:明天和下辈子,不一定总是前一个先到。虽然我后来一直留在东京陪同事哈,非常不好意思的事,乘自肃时期,我开车出去玩了一趟,高速公路很空,开的很爽,温泉一个人泡。

本来很想捐款的,可惜看了日本媒体的龌龊行为以后,放弃了。

这几年已经有很多外资甚至日资公司,逐渐在往外转移,有些还犹豫不决,正好来一次地震,让他们下了决心缩小业务,经济面上的确是前景黯淡啊。
-------
名古屋Denso出差中,One night 名古屋,No one night stand.

002 发表于 2011-4-20 21:03
之前的日本太舒适了,以致于人们都误认为当前的一切都是理所应当的,
现在好了,过几年饥馑日子,精气神又 ...

人不怕没有,怕曾经拥有后失去。
但愿日本早日结束当前的恶梦。

luckybenben 发表于 2011-4-20 22:33
公司在12楼,比你们家还要低很多层,也晃得厉害。第一次感受到:明天和下辈子,不一定总是前一个先到。虽然 ...

MSN上也看不到你了,你还好吧。
下一次兄弟们不知道什么时候才能在一起喝酒了。
多保重。