小春网

注册账号
楼主: 海棠依旧

29号上野动物园聚会确认帖。(不下雨啦)

我已经到东京了.现在用弟弟的电脑上网,不是自己的电脑,一点都习惯.打字也总打不好.弟弟用的是五笔.
我看了那个叫孙悟空的店,以前我去过横宾的店,应该是分店吧,感觉不怎么样.而且中国人根本就不稀罕日式中华料理,味道也不伦不类的.要不还是去上野的店吧.就是海棠依旧推荐的店怎么样呢?

那个店中午没有自助餐。

http://r.gnavi.co.jp/g519703/
你看看这个

应该不是一家的吧, 我吃过很多次了,味道还可以。。。
那个hotel有很多店,随便我们怎么换都可以的。。
我有点想念 回转寿司了。。

QUOTE:以下是引用chenyue8在2006-7-28 17:23:00的发言:应该不是一家的吧, 我吃过很多次了,味道还可以。。。
那个hotel有很多店,随便我们怎么换都可以的。。
我有点想念 回转寿司了。。
我晚上就去吃,老公不回来吃饭,我带孩子去吃。哈哈
[em02][em02]

尤其是,杏仁豆腐, 我每次都吃好多

大家决定去哪个饭店吃了吗?我以前虽然在横宾待过,但是对东京还是不熟悉的,所以大家决定的地方就好.

就到品川的那个 hotel 啦,店铺么,可以临时找。

大家,上野动物园就开到5点,里面很大呢,逛得完吗?
上次我们1点去,都没逛完,还是早点去的好
[em01]

今天海棠和紫苏叶 辛苦了,排了半天队,不过味道确实很好,我们都吃了很多,怪不得是日本排名有数的店。
-----今天才知道吃螃蟹也是很麻烦的。
小孩子们玩的很开心,大家等我的相片。