小春网

注册账号

[旅游] 泰国的落地签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有朋友去过泰国,落地签的话如果这边资料都准备好,直接交上去,会不会等很长时间,因为是和团一起去,
让别人等肯定不好意思。
旅行社已经和我说,如果所有日本人都到齐的话,而你还没有到的,就没有办法等,只能你自己打车到宾馆去。
有没有朋友使用过落地签,具体情况怎么样?我是深夜4点左右的航班到曼谷。
跟团游建议提前办好吧。
落地签在另外一个出口(离入境大厅200米左右的一个地方),而且有时候一耽误,肯定得让人家整个团等你。
如果是自由行,就落地签吧,我落地签过3次,呵呵。

回复 豪在日本 的帖子

谢谢豪在日本。没有时间,而且手续很麻烦。实在不行就直接打车走了,早上应该有出租车的吧

回复 luqq2000 的帖子

呵呵,那就过去落地签吧,记着带一张2寸的照片啊,还有换好泰铢,付签证费,我记得是1000泰铢,泰国签证的免费政策已经与3月31号结束了。
打车的话,没问题,曼谷机场很热闹的,大半夜就跟国内白天的菜市场一样热闹,呵呵。

豪在日本 发表于 2011-4-19 19:14
回复 luqq2000 的帖子

呵呵,那就过去落地签吧,记着带一张2寸的照片啊,还有换好泰铢,付签证费,我记得 ...

没有办理泰国签证,如果从名古屋飞曼谷,在北京转机,想先在北京市内玩一下,然后再登机的时候边检会不会因为没有泰国签证的问题不允许登机

应该不会吧,我从台北转机,由于没签证不让出境但登机没问题。另外落地签我那天是下午5点多到的理应是高峰期吧总共也没用上半个小时,感觉挺快的,但前提是准备好2寸照片,而且一下飞机快点走,机场相当的大,到出口要走近10几分钟,我当时出境取行李的时候,发现我还算比那些同乘的日本人提前取的行李的,因为就算不用签证,出境也需要时间排队办理手续的,但具体也要根据当天情况而定,现在办落地签记得先换好泰B,要不然更耽误时间。如果真的赶不团也不要紧,一个人的话BUS,轻轨都能到市内,早上6点有运行的,这个空档可以买个电话卡或是到1楼职工餐厅吃个饭什么的,时间很快过去。 DSC01062_副本.jpg 检查文件每人一分钟

阳光时节 发表于 2011-4-19 23:44
没有办理泰国签证,如果从名古屋飞曼谷,在北京转机,想先在北京市内玩一下,然后再登机的时候边检会不会 ...

是的,没有泰国签证,不能出中国边检,航空公司这关就过不去,人家不会给你登机牌的。
如果直飞或经第三国去泰国,就没有该限制。

泰国的落地签是免费的,但是要排很长时间的队,都是印度人,
但是你可以走快速通道,一个人是200泰铢,这样会很快,而且官员还会说几句中文向你显摆一下,哈哈。

头像被屏蔽

回复 reef0506 的帖子

哈哈,中国护照比较麻烦,快速通道人也不少,但的确很快,看都不看,交钱盖章走人。