小春网

注册账号

[穿名堂] 【068】♥_♥4号更新opi指甲油,aq精致粉霜,mac,植村秀,

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

遵守版规,谢谢!交换的话按照原价!
家住大阪池田,家里有小恶魔,不支持面交。
不是质量问题的,一律不退还。红线标出的已经是最低价了,别在和我商量包邮费了

身高156,体重40-41kg。我太瘦了,前胸贴后背,所以穿什么衣服都不好看。

邮局账号:14190-40167011       シュウ ケツ
UFJ:  店番:068   口座番号:0020183   十三支店  シュウ ケツ

想交换dior的nude粉底液  ,粉饼

A-1。。。。。植村秀的卸妆油,绿茶祛痘,还有一半,800-600

A-2.。。。。。missha的21号bb,还有三分之一,400

A-3.。。。。。资生堂的隔离,还有三分之一,400

A-4.。。。。。毓婷,我已经不需要啦,400

A-5.。。。。。咖啡豆的黑色眼线膏,原价2600,还有8成,付刷子,500

A-6.。。。。。la prairie的贵妇级人气粉饼,天使论坛上评价超级高的,原价10750,我用刷子刷了几次,粉质很细腻,14.2g比一般的粉底容量大,8个小时都不暗沉。4000-3800--被预定了

A-7.。。。。。12月份购于梅田阪急的mac150刷子,散粉,粉饼,修容都可以刷,原价7200税拔,现在3500-3200

A-8...大名鼎鼎的aq精致粉霜,6月4号购于梅田阪急,带发票,我买了2瓶,哇咔咔用到啥时候挖,351号色是大部分人都能用的色号,原价21000,试用一次所以转不转无所谓,17000包邮
我用的网上的图片,百度上的评价http://www.baidu.com/s?wd=aq%BE%AB%D6%C2%B7%DB%CB%AA&inputT=6920
有保养成分,天使上人气很高。无妆感,据说是能带妆睡觉的保养粉底,不脱妆不油,保湿,作为日本的三巨头,有水煮蛋的效果。
打开时,这个是我用的网上的图,自己的这个只试用了一次,比这个满。
瓶子是磨砂的,很有分量,内有小勺。

A-9.。。。。。。13号刚买的opi指甲油,很好涂,巧克力慕斯色,c89.显手白,很气质又不夸张。1000包邮这个是网上的图片一摸一样的,我照相机内存卡没了,有需要实物图的需要等等。

化妆品楼

A-1.。。。。。植村秀绿茶卸妆油,卸的很干净而且不长痘,余量如图,800

A-2.。。。。。美思的bb,还有如图,大概3分之一,21号色,很轻薄,没有用过的mm可以试一下,400

A-3。。。。。。12月份梅田阪急买的mac 150 刷子,可以刷散粉,粉饼,发票有,保真。刷了几次粉饼,原价7200 税拔,现4500--4000

A-4.。。。。。la prairie 粉饼,粉质很细,含鱼子酱保养成分,保湿,1年四季适用,原价10750,95成4000                  
色号:IVORY 最人气色   重量:14.2G 比一般粉饼都多,对得起这个价格
粉质:很细腻
镜子:灰常大,灰常清晰。
适用季节和肤质:这个不好讲,我自己是干皮,感觉干皮夏天用么问题。(我是不是在讲废话T T)
暗沉程度:是我理解范围内的不暗沉

A-5.。。。。。资生堂的防晒隔离,延展性很好,还有3分之一左右,400

A-6.。。。。。咖啡豆的黑色眼线膏,带刷子还有8成,原价2600, 现在500

A-7.。。。。。。雅诗兰黛白金眼霜,2009年底购于梅田阪急,15g原价15750,还有余量如图,1800--1500出,针对黑眼圈和细纹,白金贵妇级,不知道的查百度

A-8.。。。。毓婷紧急避孕药,400

先更新到这里

衣服杂物等

A-1.。。。。。。植村秀卸妆油,挺人气,绿茶卸的很干净的,还有一半左右。800

A-2.。。。。。。资生堂化妆下地,还有三分之一,很滋润。400

A-3.。。。。。。美思的bb粉底,还有三分之一,21号色,很薄很清透,400

A-4.。。。。。。咖啡豆的黑色眼线膏,附有刷子,还有8成,原价2600左右,500

A-5.。。。。。。毓婷紧急避孕药,400

衣服杂物等

B-1,。。。。。。。美国的牌子查了下国内大商场也有专柜的,穿上显身材也很气质,质量非常好,9成新,写的s但是m没问题,我就是穿了撑不起来,太瘦了我。2000-800

玄关门口的灯光比较暗,我穿大了

B-2.。。。。。。。和上面一起转来的珍珠项链,我一次没戴过,9新以上,800--600

B-3.。。。。。。。很萌的化妆包,700-600,有2个口袋,9新以上

B-4.。。。。。。。养生堂维生素e,还有一半,保质期到2011年8月9号,200--送

B-5.。。。。。。坛里转来的op,s-m,全棉,9成新,我试穿了一下,腰带是配套的,可以单独拿下来,单外面买一个腰带还要500以上吧,一套800-600

B-6.。。。。。6月7号刚买回来的misch masch的裤子,原价7980,穿出去10分钟左右,便签被我剪了,还在。我穿大了
                     带有腰带,很田园风,杂志揭载了的,97%棉,卷边裤腿,36S号,made in japan但是号码偏大,36-38左右都可以穿,4500--送给我妹妹

B-7.。。。。。。。s-m号鞋子,8成新,买东西的mm送

B-8.。。。。。。。短靴,春秋可以穿,9成新s号,300多rmb买的。买东西的mm送
先暂时更新到这里

前排占位,高价转让

恭喜开店 luna看起来好美

水景01朝霞红
看着真的很美啊。。

那a5的卸妆油给包邮吗?

那a5的卸妆油给包邮吗?

。。。

。。。