小春网

注册账号
楼主: 最後の鯉

[版块专题] 灾区需要您的爱心/食器以外终了/更新5.13

支持支持。。。找出后寄给鲤鱼斑竹。

微波炉烤箱电吹风之类的小家电需要么?

请教医院地址 东西多的话直接寄走。

我爱吃苹果 发表于 2011-4-19 12:56
我家也有好多 宝宝不穿的衣服,很新的。但是夏天的比较多了!可以吗??
我自己和老公的  都是旧的,但是可 ...

骗你是小狗

Kiwikiwi 发表于 2011-4-19 13:49
请教医院地址 东西多的话直接寄走。

都行,短你了

收到。tks.  发表于 2011-4-19 14:11

可以吗?我还丢了好多,
上次说不要旧的,只要新的!

再来顶,这个我不是灌水,不是无意义顶。。加油

各位小春网的朋友们 先生们 女士们 l里森 啥基特们      大家好

根据回帖的情况 我发现了 心是滚烫地 爱是伟大滴 特此我是自豪地咱国人 伟大了

但是我还是想说句心里话 几个建议

1 捐物是帮助那些需要的人们,同时我觉得也是尊重别人 为什么这么说呢
因为特别旧特别旧自己都嫌弃的要扔了的 就别捐了 话虽然难听但是理我要讲一下。   

2 尽可能的别邮寄到鲤鱼版主的公司内   尤其着付。。。 可以邮寄到 医院内。

1。2的道理是 咱们是好心 真心想帮点忙 可衣服太旧太旧 倒不是说旧的人家嫌弃 那咱起码得拿得出手啊

而且真心希望 大家能把差不多的东西 洗洗干净 叠好了邮寄到医院

因为鲤鱼版是在工作时间收取邮件包裹 也许在公司整理也许回家后整理邮出 每天太多的着付 和整理。。。。。。我觉得这个有点不好意思都是志愿者嘛。别叫人家太累

也许我说的哪些话大家觉得不好听了 多多包涵吧 谢谢了

义务帮顶。。。。。。。。