小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[版块专题] 晒晚了,晒女儿的进级式和逛超市(全家都有出镜哦)

潜水妈妈 发表于 2011-4-18 16:53
其实两个孩子睡觉时我最幸福,姐弟俩无时不刻地打架

差几岁啊

乖乖在何方 发表于 2011-4-18 16:45
好能干啊,我只会推片头光头,再说孩子头发少稀稀拉拉的也修不出什么形状 ...

能干什么呀,我是懒人一个,推头我都嫌麻烦,西瓜头最简单,刘海剪齐就OK啦,坏处是夏天热

りえこ 发表于 2011-4-18 16:46
是不是来日本的mm都变得很能干啊,最近我也开始自己剪刘海了 ...

主要是简单,而且小孩子嘛,就算剪失败了照样能出门

プレママ 发表于 2011-4-18 16:47
两个都パパ似?

女儿跟爸爸非常像,儿子嘛有人说像我有人说像爸爸

一女一男LZ幸福~~~~~~~~~~~~~

乖乖在何方 发表于 2011-4-18 16:54
差几岁啊

差一岁9个月所以天天打架

有妈妈的照片么?没看见

潜水妈妈 发表于 2011-4-18 16:59
差一岁9个月所以天天打架

辛苦了。,我们家2个男孩子差3岁不到一点点以后不知道会不会打架呢

搂主妹妹,两个孩子都很漂亮啊,真的,我说的是心里话,而且劳公也很帅,也看到搂主了,好年轻啊                                                                                                                                                                                                                                                   

费了点时间推敲了一下。呵呵

觉得弟弟看起来不比姐姐小多少。。。。姐姐很可爱呢,弟弟表情比较严肃点。
我家这下是三个。。。等长大了估计更有得好打。我已经决定做鸵鸟了,坚决没听见没听见没听见