小春网

注册账号

[夫妻秘话] 生完孩子性冷淡,老公如何想如何做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

通常我是不太发这种争议很大的帖的
今天有点闲,脑子一热,想发个帖子挣点分

刚才看一个童鞋的帖子,说他老婆生完孩子后一年半没有和他爱爱了
下面回帖说不行也得行的,说要对老婆进行说服教育的,为了这事儿迁怒于老婆的,是不是都是男的啊?

生完孩子后,婚内强奸有多少??

没有人认为性冷淡应该当作一种病来看待吗?

这帖是不是该发到感闻去啊,这里没有人气?

正常的飘过
谁强奸谁哈哈,这事情不知道别人家情况啊
知道有孩子后,分房住的多了
我爱吃苹果 发表于 2011-4-18 16:10
正常的飘过

正常的当然最好啊

不正常的呢,是不是只能等待老公粗暴的谩骂,最后面对离婚呢
做老公的有没有想办法去帮助老婆呢,在这事儿上是不是有耐心呢
生完孩子后女人的性欲不是都会被开发出来么?

..发现恁了。。。  发表于 2011-4-21 17:41
floracao 发表于 2011-4-18 16:10
这帖是不是该发到感闻去啊,这里没有人气?

这里女人多。这个事情,男人也要说话的,建议你发到感闻。
你说是男强奸女,还是女强奸男啊
榴莲宝贝 发表于 2011-4-18 16:17
你说是男强奸女,还是女强奸男啊

估计两种情况都有,哈哈
但鉴于女人生完孩子,荷尔蒙分泌有波动,这个帖子暂定为男“强奸”女
当然这里的强奸不一定是指动粗,更多指心理上的意愿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表