小春网

注册账号

朋友们问我为什么日本有辐射有地震也不回国~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我答:
即使日本受到强辐射,最坏的是几年后得癌症死掉,或者遇大地震后马上死掉。

可是我在日本,可以玩单反,烧镜头,用1000M/S的宽带上网,免费使用室内篮球场,

每二周可以吃一次法国餐,每六个月可以一次外国旅行,每到发奖金可以买自己喜欢的东西,

可以毫不犹豫地给家里面寄零花钱,每每回国可以和朋友谈谈国外的新鲜事,

逛街不用担心有人抢东西,即使公文包拉在电车上,也可以找回,不用每天呼吸大量废气,

不用去城里一趟却要坐挤得两脚都离地的公交车并时刻提防手机和钱包,不用被拥有房子的富二代边缘化,

不用为别人通过关系不劳而获而愤怒,过年能坐上波音777而不用为春运的一票难求而头痛~~

觉得即使死了,我也值了,给父母尽过孝,心爱的人在身边,爱过,也被爱过,拍了无数的照片,

也证明自己存在过~~~

总比回国后的喝毒奶粉,吃瘦肉精农药菜染色馒头地沟油,拿白菜价的工资,操白粉价的心,买天价房

这种慢性中毒,生不如死的感觉好吧。

其实说白了,最重要的是我爸不是李钢,我是穷人~~

PS:估计大家没看明白我的意思,我不是说我一辈子不回,只是说现在即使地震辐射我不会回去!!
      还有敢和我理论的不要在我下面点评,有种的话就回贴~~~

--------------------华丽的分割线---------------------

发此贴的原因

1 因为QQ上N多好友在不清楚日本具体情况下劝我回去,并且老问我相同的问题,
  问我为什么日本有地震辐射都不回去,一一地回很麻烦,所以最后我就写成日志,
  算是给大家一个交待。

2 我在这个版块里,看到很多回贴或贴子的内容,都是危言耸听的,兴灾乐祸,
  毫无依据地说今天或明天有大地震什么的,想了一下,发到这里
  表明我个人留守东京的人的心情,我连死都不怕了。还怕什么地震辐射了。

3 我看看有谁和我一样,不愿意放弃5成熟的麦子不割,等到秋天的丰收的。

PSPS:这贴子太好玩了,有一种六大派围攻光明顶,张无忌一人力顶千斤一样~~

我就看看,我不说话  发表于 2011-4-22 22:24
写那么多做什么,一句话,就是在国内混不下去了  发表于 2011-4-22 13:27
顶!中国适合有钱或有权的人,平民只能过提心吊胆的日子,没病,别遇上事。(我想起了骆驼祥子)平凡的小人物,没病没灾,才有一点儿幸福。  发表于 2011-4-22 13:20
“心爱的人在身边,爱过,也被爱过,拍了无数的照片”……坐等楼主修电脑  发表于 2011-4-22 01:16
其实无论在宇宙中任何一个角落,只要能与家人在一起,其他也都无所谓了,哪怕距离死亡只有一步之遥。  发表于 2011-4-21 22:15
顶。想法大体相同  发表于 2011-4-20 16:14
以为自己出国了就多长了一条腿吗?  发表于 2011-4-19 14:32
发这种帖子,是需要有一颗强壮的心脏和坚强的意志的  发表于 2011-4-19 13:45
中国适合有钱人,自己家和亲戚家的例子一次次告诉俺,没钱就别生病,生病就要赔光家底  发表于 2011-4-19 13:01
中国难民来日本了  发表于 2011-4-19 11:37
头像被屏蔽
人的活法各异,何必强求。
自己觉得自己过的舒服就好。
也许吧,也不要否认在国内奋斗的人
哈哈  LZ生活的好滋润啊
不知道LZ贵庚,居然有“即使死了,我也值了”的想法
头像被屏蔽
说的不错
似乎LZ过得很滋润。。
不見得過的比國內好
我見一個國內來的遊客