小春网

注册账号

[其他] 征女友,条件如下.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

择偶标准:女。难道写的不清楚?24岁以内【小于等于24岁都可=。=】。身高169以内【小于等于1米69都可】~.
爱干净,懂时尚~。
不要太胖。皮肤要好~。

孝顺~
东京的~
单身的女性~。
非诚勿扰~、

站内M短信或QQ都可以[.5F1CB22.]~。
QQ:1589104659{注明。小春,征之类..}{本人178,64KG,23岁,北方人,已就职。优点:优点不谦虚的说,RP好,长得帅。喜欢干净,不抽烟,爱护动物,待人热情,会做饭。风趣幽默,很浪漫。对人包容,喜欢旅游,购物,参加集体活~~,照片在空间里。没诚心或者随便来看照片的勿扰!~}
对女孩,我只相信第一眼的感觉,只要互相有感觉,别的都不是问题~,

注:要求可能比较高,因为我自身条件也不差,就是想找个和我相配的,自己喜欢的类型而已!找不到俺就继续单身[.D2E048.]

f.t.Island..
你觉得会有人找你吗?

[から 小春 Lite@iPhone]
klose1013 发表于 2011-4-18 02:13
你觉得会有人找你吗?

[.4C11C.]难道要求太高了啊?~找就想找自己喜欢的类型,又不是随便玩玩。~找不到我就继续单身。
就当发发贴唠叨唠叨了、
征女友,条件如LZ所写。
好好学习吧。你看真正在一起的有几个是在网上找的

[から 小春 Lite@iPhone]
头像被屏蔽
帮顶,祝lz好运
说一说你的条件让女孩子们看看啊 还有照片   这样也许有女孩子找你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表