小春网

注册账号
楼主: 随心随意

[衣食住行] 豆浆机的纠结—买新机了,附图

小白棉花糖 发表于 2011-8-2 18:11
我也从国内买了这款,但在这边不能用,好像买的变压器功率太小,求助,哪能买到这个豆浆机能用的变压器啊
...

MM,一个变压器一万啊,还不如买个日本电压的豆浆机啊

会飞的小象 发表于 2011-8-2 19:39
做出来得花费多长时间呢?另外它们附送食谱和制作方法吗?清洗容易不?
不好意思问了这么多

这不就是现在正在团购的那款吗?15分钟左右就做好了,做好后有提示。自动清洗的,没有网,很好洗
http://store.shopping.yahoo.co.jp/sknraku/3901.html

头像被屏蔽

会飞的小象 发表于 2011-8-2 21:16
谢谢,15分钟还是挺方便的

团购是怎么回事呀?我在アマソン上看也是12700,团购更便宜吗?是不 ...

http://www.incnjp.com/thread-1596138-1-1.html你发信息给她,团购11510吧。

Eric3 发表于 2011-8-2 20:56
MM,一个变压器一万啊,还不如买个日本电压的豆浆机啊

可不嘛,我国内的家都用九阳的,妈妈给我买的这款,用不了,买的变压器小了,连个吹风机都带不起来,到现在一直放着呢,咳~

头像被屏蔽

会飞的小象 发表于 2011-8-2 21:46
谢谢

我已经发短信给那个妹妹了,非常感谢.....

不用谢。

小白棉花糖 发表于 2011-8-2 21:44
可不嘛,我国内的家都用九阳的,妈妈给我买的这款,用不了,买的变压器小了,连个吹风机都带不起来,到现 ...

是啊,我也带了一个过来,变压器花了一万,用的也不是很好,担心用多了以后会烧坏机器。所以在日本买了一个。

会飞的小象 发表于 2011-8-2 19:39
做出来得花费多长时间呢?另外它们附送食谱和制作方法吗?清洗容易不?
不好意思问了这么多

噢,时间大约20分左右吧,是我老婆做,食谱说明书后面带了一些,不过我老婆基本是自己想到啥就放啥.不过有一点不错,夏天了她给我打冰块加水果加牛奶,加..加....加.....不错的.
用完赶紧洗,还是很方便的,反正不是我洗

头像被屏蔽