小春网

注册账号

[IT 交流] 苹果电脑怎么样啊,明天打算去买一台,因为他长得好看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明天打算去买电脑,今天去转了一圈,苹果的很酷呢,就是没有使用过,听人说很麻烦,想问问大家给点意见好吗?谢谢了!
杂没人说话啊,一会儿就要去买了,行不行呀!
你都已经决定了,别人说什么还能听进去吗,
反正操作系统不一样,如果你适应能力强的话,应该还行。
只是聊天 看电影可以   如果要玩游戏什么的  你就只能装win7 了
可以bootcamp装个双系统win7什么的,就是键盘的排列不一样。
如果用苹果的电脑装windows系统,真是太糟蹋苹果了。
看着同事买了个27寸的iMac装win7也挺爽的,不过还是Mac os X更舒服啊,用的习惯的话。
6月期待Lion中。。。
拜托已经买了,有那个好心人教教我呀!如果有在武藏小衫这边的,我请你喝咖啡啊
武藏小衫。。。好远。。。
网上教程很多的阿。
我的还是旧的,搜的东西也是旧的,不过这些新的snow leopard也有的。
e.g.  htt p://tokyo.secret.jp/macs/leopard-spaces1.html
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表