小春网

注册账号

[语言学校] 有去或者在东京国际日本语学院的吗?

这个学校优良率怎样?
自己签这个学校容易办吗?

在中智的排行上也是A等级的,应该还行.
属于少数可以自己办的学校.签证率因个人情况不太好说.

个人认为这个学校最大的优势就是个人能直接办,省掉中介费一笔可观数目。
所以我一直在犹豫这所学校还是赤门会。因为我的好朋友今年去赤,但是赤肯定是要中智来办的。
基本上还是去赤门会了,毕竟有朋友在会好一点吧。[em03]

东京还有什么学校是属于可以自己办的?
赤门会好啊?是韩国人办的?那这个学校一定要找中介的咯?
找学校找资料...啊啊啊啊~
[em06]

语言学校都差不多的啦~关键是签证率了.能去到那里信息多了,就有努力的方向了啊.
赤60%是韩国人.在上海是肯定要由中智来办的,这是我直接联系了日本的赤给出的答复.
据说可以个人直接申请的学校很少.东京国际属于其中一个.
如果你不怕耽误时间就自己申请试试.毕竟可以省下在日本一个月的生活费了.
加油,声援你!![em01]

呵呵,谢谢啊~~让我了解不少...
希望你的赤门会成功哦!上海的同胞,HOHO~
[em01]

谢谢,上海的同胞要支持一下的.
以后也多交流啊.我的MSN:[email protected]
[em01]

8月的面试我也去参加了 我也是明年四月生
我资料差不多都投了 我也是个人办,,
现在在补一些材料 还有等学时证明还有考J TEST
好像10月份还是11月还有一个面试啊?
欢迎交流  Q 418400237
MSN [email protected]

我也申请这个学校~~ 因为可以自办嘛~
希望能认识更多的同学~
我的qq是:381325397
msn:[email protected]
方便的话 请加我吧~~

哈哈  照片蛮漂亮