小春网

注册账号

[其他] 续;小心这个骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

发个牢骚,发泄一下。前两天在小春网上买了一个索尼小本本(型号VPCW119XJ),商谈时说得挺好,有电脑包,鼠标等,结果给我只邮过来机体,和电源线,连电池都给卸下去了,更别说鼠标跟电脑包了,随后我打电话一直是拒接,发信息不回,心想为了这么几个钱不至于这样子吧。
那人的名字,电话,QQ号码今天我暂时先不公布,我希望那位卖家能看到这个信息,尽快把剩余的东西给我寄过来,虽然不抱太大希望,但是为了这几个钱,难道连良心都不要了?我已忍了两天了,在给你两天时间,如果我还没收到剩余的东西,我会把你的资料公布的,虽然这样不太好,但是我也不希望更多的人被骗,今天先写到这了

接前文,这两天给那个骗子一直打电话,一直是拒接,我虽然知道那个家伙不会把剩余的东西我给了,但是我还是不想一下子做的太绝,可是忍耐是有限的,为了不让更多的人上当受骗,今天把那个骗子的信息公布,希望大家不要再上当了
姓名 陈   (邮包上的名字是日语,汉字不详)  手机号码080-3558-4525  QQ1692620561(asuka) 住址 东京都文京区千驮木2-49-8  305室

骗子死全家  发表于 2011-5-13 14:22
想不被骗,别邮寄。吃一堑长一智吧  发表于 2011-4-16 01:03
知足,上次小春的人卖我2层床,少根横木,搭好了,比地震还晃,根本没法用......唉....  发表于 2011-4-14 23:11
他也想骗日本人,但是。。。。。。  发表于 2011-4-14 21:57
通缉他      这种人就是GB
因为不会外语
呃,现在被骗的时候,第一个想法不是心疼自己失去了什么,而是有种很无奈的感觉:为什么中国人有的素质就这么低,这样下去什么时候赶上其他国家
中国=不誠実。同意的人顶我

你不诚实,你承认吗?  发表于 2011-5-9 03:07
头像被屏蔽
等下文。。。。。。。
头像被屏蔽
建议晓春也像亚虎那样加上买家评价
到日本第一天的时候就发现了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表