小春网

注册账号
楼主: celia0819

[旅游] 黄金周白川乡之旅总结贴~~~^0^上照片啦

头像被屏蔽

虽然说现在已经有点晚, 但还是把我觉得值得注意的地方说一下.白川乡的那些合掌屋有几个群落,其中三个不错, 最大的那部落就是大家说的白川乡,还有两个比较小一些的有时间也可以去一下的. 另外,在部落里特别是白川乡里吃东西比较不方便, 停车也不怎么方便. 因为人多地方小. 其次我想在日本呆久了的你们应该知道这边的提前预定食宿的习惯的.
最后, 想提醒一下, 白川乡到能登岛三个小时可能不够的. 我当时跟朋友从能登岛到金泽走高速花了近两小时,第二天金泽到白川乡花了2个半小时(一部分高速),且据说三连休的时候白川乡附近都要塞车的.

头像被屏蔽

celia0819 发表于 2011-4-13 12:47
没什么需求 我向来喜欢轻装上阵

我也没啥经验  到时候跟着感觉走就好了

大家辛苦了。我够轻装上阵了吧
这次真的是让楼主没少折腾呀。谢谢了。
你争取把大家的QQ发到第一叶被。
我的QQ342047029
睡觉了

头像被屏蔽

celia0819 发表于 2011-5-4 00:50
我也到家了~

啥也不说了先睡觉去,等缓过来再发挥哈

啊哟,你俩儿还真是精神呢...我是到家倒头就睡了,今天加班,偷闲申请个网盘大家传照片,到时候群发站内MSG。

网盘已申请,用的是http://www.rayfile.com/,不知道大家速度如何。登录ID和PASSWORD等通过好友后发给各位。

回复 xicilotus 的帖子

司机同志也辛苦了,你今天还要上班呀?

可不是么,不过还好,昨晚睡一下舒服多了

一次非常愉快的旅行,谢谢大家了呀。特别是司机同志,真的辛苦了