小春网

注册账号
楼主: 火娃火娃

[穿名堂] (196)想收条长的半裙。。有的亲跑过来

关闭 [复制链接]
林晨欣 发表于 2011-6-6 01:40
过两天打你电话 这两天要上班哦

林MM星期3真不好意思了,都说了的。。可是店长突然间让我去上工我也没办法。。
我还是给林MM邮寄吧。。。估计800多就够了。。要是和林MM见面的话逛街我又得败家了。。。最近败了太多我得控制住自己。。。鞋子加裙子一共是5000。。

火娃火娃 发表于 2011-6-10 09:08
林MM星期3真不好意思了,都说了的。。可是店长突然间让我去上工我也没办法。。
我还是给林MM邮寄吧。。。 ...

亲我又看上你家衣服了。。。我成为你家VIP了

ninosonomi 发表于 2011-6-10 10:33
亲我又看上你家衣服了。。。我成为你家VIP了

哈哈,亲爱的早就是我家的超级vip了。。。[.3D010.]看上哪件了啊?

火娃火娃 发表于 2011-6-10 10:53
哈哈,亲爱的早就是我家的超级vip了。。。看上哪件了啊?

看上了红色短裤亲爱的邮费好贵舍不得让火妹妹破费还是挑个时间吧也想见见火妹我月底就回国了以后想见夜见不到了

林晨欣 发表于 2011-6-10 11:53
看上了红色短裤亲爱的邮费好贵舍不得让火妹妹破费还是挑个时间吧也想见见火妹我月底就回国了以后想见夜见 ...

月底就回去了???再也不会来了??5555~~~那得见见面啊。。。亲爱的星期6有时间吗??见个面一起吃个饭一起逛个街。。哈哈[.9AD474D2.]

顶上去~哈哈

亲  a6.米白色OP 堂里转的  想要  这个这个几成新?呀质量怎么样?都是布的么?我看着是白色的对不?

妮悠 发表于 2011-6-11 08:46
亲  a6.米白色OP 堂里转的  想要  这个这个几成新?呀质量怎么样?都是布的么?我看着是白色的对不? ...

亲,8,9成新。。不是白色的,有点米色的。。都是布的。。堂里的MM说买来的时候4000多,质量不错

顶顶[.9AD474D2.]

林晨欣 发表于 2011-6-10 11:53
看上了红色短裤亲爱的邮费好贵舍不得让火妹妹破费还是挑个时间吧也想见见火妹我月底就回国了以后想见夜见 ...

亲爱的。。最近咋没你的信儿了那。。。看亲爱的很忙似得,我还是直接给亲寄过去吧。。。不打岔那几个邮费钱