小春网

注册账号

我越来越担心 越来越担心 日本了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我发的部分帖子很快都被版主封杀了,但是希望这个帖子,没有达到被封杀的条件。

我希望大家在这个帖子中进行思考和讨论的话题是,

现在的日本,大家感觉将会是怎么样呢?

我的观点还是,我越来越担心 核辐射了,具体请参考我的签名帖。

希望讨论的时候,更多的是理性的思考,而不是感性的。
这样讨论起来才有意义。

ps
告诉大家要理性,一些人很不理性,所以本人进行了投诉,请看
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1499386&extra=

你担心就担心呗,说一遍海边够吗?说了一遍又一遍 还用得着天天说吗?你到底想干什么啊?你想达到什么目的?  发表于 2011-4-14 21:20
全世界都会染核辐射。最安全的地方是地球之外。。。怎么办?  发表于 2011-4-14 17:46
你的擔心都不是基於理性,還要求別人理性討論,無語。。。。。  发表于 2011-4-14 17:40
估计你将来不是被核辐射射四而是被忧郁症忧四。  发表于 2011-4-14 16:51
LZ是极品.鉴定完毕.  发表于 2011-4-14 16:24
现在确定,楼主需要去医院了,或者找点事情做,老是一个人闷在屋里面,会疯的。  发表于 2011-4-14 15:23
我越来越担心楼主精神失常了  发表于 2011-4-13 22:35
楼主一定想当芙蓉姐姐  发表于 2011-4-13 20:56
そうな馬鹿者見たことない!  发表于 2011-4-13 19:39
楼下的同学们,人家楼主早就回去了,这是替你们担心呢!你们不要不领情!!!  发表于 2011-4-13 18:45
sf......................................
l
楼主太煽情了

福岛第一核电站附近首次检出微量放射性锶  发表于 2011-4-13 16:57
我一直不发帖就是看看,说实话我是越来越担心地震了
回复 leonchen1209 的帖子

将来的日本,核危机最终会平息。划出半径80-100公里的无人区。

那些利益受损的人组成维权团体,定期出来鸣冤叫屈,但始终没有结果。除此之外,没有日本人再谈论这件事情,就好像它从来没有发生过一样。
我也担心 担心 担心
不过没有 lz 那么担心 那么担心 那么那么担心 [.45BA56.]

其实  地震  辐射  我觉得到都不是问题
地震毁了房子可以再盖
辐射几十100年后可以慢慢恢复

但是这个诚信   仍将是个长远的问题  你如何叫其他国家信你  美国也一样
这次事件给日本带来的信任危机  其影响远大于  地震和辐射

那么日本ZF是用道歉掩盖谎言呢?   还是真的无能呢?
如果是后者的话  为什么不采取些应对措施呢? 要知道ZF是不该具备所谓“无能”这项功能的   

所以  我个人认为  这次事件很可能成为日本ZF信任危机爆发的导火索  
这次日本ZF的做法在很多人的“意料之中”(当然也有意料之外的)
这对灾后经济的恢复和灾区重建都非常不利

担心就回去
我也是很担心很担心,所以马上回国
agonying 发表于 2011-4-13 07:07
其实  地震  辐射  我觉得到都不是问题
地震毁了房子可以再盖
辐射几十100年后可以慢慢恢复

以后的国际社会,日本没法混了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端