小春网

注册账号
楼主: celes

[版块专题] 4月专题——怀孕8个月的大肚婆京都鸭川边赏花

celes 发表于 2011-4-11 00:16
我在出町柳附近?MM呢?我现在32周啦。。

哦 我在上賀茂神社附近  不过也不远哈 我的宝宝比你晚一个月出生哦 哈哈

冰绿豆沙 发表于 2011-4-11 00:28
不是京大……
我在造形芸術大学~
所以出町柳,是我每天都必经的!哈哈哈

啊啊。造形芸術大学。残念啊。。如果不是有了宝宝。我就准备考这个学校的大学院了。

好有孕味的准妈妈,喜欢那张站在树下的,那条白裙子穿着真好看!
ps:好奇问一下,宝宝是男生还是女生呀

シュークリーム 发表于 2011-4-11 00:30
哦 我在上賀茂神社附近  不过也不远哈 我的宝宝比你晚一个月出生哦 哈哈 ...

我路痴。。是出町柳往三条走的那个方向呢?还是叡山電車的那个方向呢?

树下白裙子的那张好美,意境也好~

小猪猡妈 发表于 2011-4-11 00:32
好有孕味的准妈妈,喜欢那张站在树下的,那条白裙子穿着真好看!
ps:好奇问一下,宝宝是男生还是女生呀{s: ...

嘿嘿。。谢谢MM。现在能穿的衣服实在是有限。
是女宝宝呢。

回复 celes 的帖子

我想也是,都说生女儿,妈妈会漂亮!女儿呀羡慕的一塌糊涂呀
我怀我家小猪的时候,脸上真是惨不忍睹,跟个猪头三一样,都不爱出门,丑死了!

celes 发表于 2011-4-11 00:31
啊啊。造形芸術大学。残念啊。。如果不是有了宝宝。我就准备考这个学校的大学院了。 ...

是么?那咱们差一点就可以做校友了!
哈哈
不过我没有读大学院,只是学部而已……
现在好像又多了很多学科呢……说来,我毕业都5年了……汗!

celes 发表于 2011-4-11 00:33
我路痴。。是出町柳往三条走的那个方向呢?还是叡山電車的那个方向呢? ...

叡山電車 カナート的方向

冰绿豆沙 发表于 2011-4-11 00:28
不是京大……
我在造形芸術大学~
所以出町柳,是我每天都必经的!哈哈哈

我上学的时候也坐叡山电车  不过是在精华大学下车。。。。。。。