小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[版块专题] 4月专题❀❀❀❀❀珊瑚家赏花❀❀❀❀❀

看见照片我就!~~本来我今天也想和你去...又想到去年也是我和老公2人和你们去那个公园....后来我就病倒了...今年又是我和老公2人...我就不想去那个公园了..我怕我再倒下好羡慕你们..一家人在一起我想小壮

2009baobao 发表于 2011-4-10 20:52
晕!~那里着火了??怪不得上午听见救火车声呢!~~~~

我咋没听见呢??就闻到味道了

洋珊瑚 发表于 2011-4-10 20:52
说真的。。你来吧。。小美和你家睡了,,

哪有这样当妈的,,,,,[.6A928.]

洋珊瑚 发表于 2011-4-10 20:40
天啊...
你能上网了???
我老想你了。。

你你!~~~~已经和我家睡了!~~不许嫁给别人了

支持小美

长大了不少

洋珊瑚 发表于 2011-4-10 20:52
你家老大是姐姐好啊。。我家老大是大爷。。比我还厉害呢。。怒叱小美的时候比我声音大 ...

可能你家2个隔得远一点,要是近一点,估计也能玩到一起去,没大人啥事了

喜欢小美。。。。。。 其他三个小孩当然也都非常可爱。最喜欢小美

2009baobao 发表于 2011-4-10 20:54
看见照片我就!~~本来我今天也想和你去...又想到去年也是我和老公2人和你们去那个公园....后来我就病倒了... ...

咋说的这么可怜呢。。。你儿子还来呢。。分开是暂时的。。不要悲伤。。有我!!

洋珊瑚 发表于 2011-4-10 21:06
咋说的这么可怜呢。。。你儿子还来呢。。分开是暂时的。。不要悲伤。。有我!! ...

恩!~~可可怜了!!~~都想去大街抢孩子了!~~日本赶紧好吧!~~别震了!~~我按上那个地震预报的软件了...他一叫唤我就得瑟!~~~盘拿到没??小美喜欢看不呢|??要学好中文阿,,要不小壮回来没人跟他玩了

2009baobao 发表于 2011-4-10 20:56
你你!~~~~已经和我家睡了!~~不许嫁给别人了

完了。。。让你发现了