小春网

注册账号

[衣食住行] 说说俺家这一周5天消耗的食料,看看有没有更简单经济实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

冷冻芸豆,3袋,1.5KG,291元
牛肉末,大约700G,480元
菠菜一把,两周前买的,居然没坏,忘了多少钱了,算150吧
豆芽两袋,78元
冷冻白菜花一袋子,多少钱没记住,应该超不过150
冷冻绿菜花一袋子,97
冷冻茄子一袋子,多少钱没记住,可能200左右?
西红柿一箱,398日元
烤牛肉400G,500元

冷冻冬瓜一袋(没做好,真难吃,都扔了)
冷冻干豆腐丝一袋
冷冻蘑菇半袋
冷冻胡萝卜牛蒡丝一袋
多少钱没记住(冷冻的都太便宜了,不看价就买

洋葱一个,大葱半根,蒜一头,往多了算100元吧
大米没数,小米玉米茬少许,其实也没多少钱
瓶装水40L,这个有点多,不过没办法,为了健康嘛,我买的便宜,也就不到2000元吧,还用得起。

牛奶3桶,540元
饮料若干,算500吧
巧克力两桶1000
若干零食加上孩子离乳食2000用不了
苹果一袋398,美国脐橙一袋798

还有超大袋的香肠小半袋,400元吧。
还有各种面包蛋糕,算1000好了

以上包括老公中午的便当

懒得算多少钱了,自我感觉比以前经常外食,买新鲜水果蔬菜,LG每天中午吃食堂啥的便宜多了

喝着辐射水,吃着农药菜,一样不拉-----冷冻的都是妹滴印拆那  发表于 2011-4-10 00:48
对,上合计!  发表于 2011-4-8 14:56
请上合计金额。。  发表于 2011-4-8 14:48
请教老公便当做法

最好来点图片
点点圈圈 发表于 2011-4-8 14:34
请教老公便当做法

最好来点图片

周一,肉末炖芸豆
周二,西红柿炒白菜花香肠
周三,洋葱蘑菇炒肉(那种煨好的烤肉),加上绿菜花
周四,牛蒡胡萝卜,外加炒干豆腐,里边加点酱牛肉(俺妈给做好了冻冰箱里的)
周五,肉末烧茄子
我中午吃的跟他一样,嘿嘿,要多省事有多省事儿
便宜啊,下次我也买冷冻的吧。
悠悠球 发表于 2011-4-8 14:39
便宜啊,下次我也买冷冻的吧。

嗯,还有大把的维生素片,营养不足靠药补
回复 doudoumi 的帖子

带去用微波炉转了吃啊?
doudoumi 发表于 2011-4-8 14:42
嗯,还有大把的维生素片,营养不足靠药补

现在买菜太麻烦了,看产地。在业务店的中国产的冷冻但是很少买了,你一提醒,这是一个不错的选择。
点点圈圈 发表于 2011-4-8 14:44

带去用微波炉转了吃啊?

是的,我也不会做日本那些花花绿绿的(关键那种好看不好吃啊),就这么糊弄着给他做,他也吃的挺好的
话说我N多年没做过便当了,第一周真不习惯啊!第二周过完,我觉得适应了,哈哈,冷冻食品真好{s:1:008}
悠悠球 发表于 2011-4-8 14:45
现在买菜太麻烦了,看产地。在业务店的中国产的冷冻但是很少买了,你一提醒,这是一个不错的选择。 ...

话说我以前从来不买这些东西,觉得没营养,花大把钱买新鲜菜吃啊,现在觉得冷冻菜加上维生素也是个不错的选择,洗菜就省很多事

没办法,乱世出英雄
这还造就一批贤妻良母出来了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表